koris, Там написано "ля более точной установки"-пузырьки...то есть получается у него есть все же система подвески?
14.11.2014 в 22:00:12
koris, Там написано "ля более точной установки"-пузырьки...то есть получается у него есть все же система подвески?
14.11.2014 в 22:01:46
vod|zig написал : Помимо медтехники, еще встречается в аптеках, но не во всех.
FARAON7575, Ну так смазка же, просто плохая и недолговечная ;)
Смотрел в СамсонФарме нет.Значит будем искать ещё,. где ближе к дому.Нашёл по 70р.Но далеко.
+79154916615
14.11.2014 в 22:06:01
vod|zig написал : FARAON7575, Ну так смазка же, просто плохая и недолговечная
благодаря прочитанному понял,но я чего то с детских лет ее за смазку считаю и пользую,вот теперь вы нарушили своим постом эффект Плацебо и у мну теперь вэдэшка смазывать перестанет:(:)
14.11.2014 в 22:08:59
vod|zig написал : Вот, кстати, снял видео о затирке внутренних углов эпоксидкой:
спасибо! я там написал вопросик ))))
valid7228 написал : то есть получается у него есть все же система подвески?
вряд ли... тогда ценник другой был бы, менее демократичный, кмк...
FARAON7575 написал : вот теперь вы нарушили своим постом эффект Плацебо и у мну теперь вэдэшка смазывать перестанет
:D
всё в голове (с)
14.11.2014 в 22:50:07
vod|zig, замываешь ли ты на следующий день плитку с шампунем?
14.11.2014 в 23:08:50
yang72 написал : vod|zig, замываешь ли ты на следующий день плитку с шампунем?
Конечно. Кстати, наш коллега PriZrak неоднократно нахваливал скотчбрайт, и, как оказалось, самым мелким скотчбрайтом в паре со смывкой, очень хорошо удалять разводы от эпоксидки.
14.11.2014 в 23:13:29
Vobbler написал : Ребят, это все здорово. Но вот у меня в шаговой доступности Оби и Леруа. Из их ассортимента что-то можете уверенно посоветовать?
Чтобы плитка не сползала? Выровнять стену в идеал и использовать гребёнку с меньшим зубом 8-6 мм.
jekasus написал : У Сергея Мастера замечается немецкая школа
Диверсантов?:)
14.11.2014 в 23:23:00
Барнаулец написал : и что такое серволайнер
Барнаулец написал : я просто говорю что у пролетариев нет возможности иметь три плиткореза за такие бабки.
Почему? У, меня, например, есть.
Барнаулец написал : А где и кого я осудил? Поясните?
Не, совсем, осудили
Барнаулец написал : как то вашему сообщению не очень то верю. Там у вас в Краснодаре что,так круто зарабатывают плиточники,что вам удалось на трех топовых плиткорезах поработать?
Но, человека. обвинили во лжи. Мало ли, при каких обстоятельствах ему довелось поработать ими.
Барнаулец написал : А попробовав раз у знакомых вряд ли можно понять плюсы минусы...
Мне, порой, достаточно одного раза...
14.11.2014 в 23:54:56
Gins написал : сухорез по-любому края колоть будет.. Диск сплошной, не сегмент. Лучше мокрую резку - мне очень понравился дистар по керамограниту зеленый.
По мере подыхания диска постепенно сколы на резе увеличиваются.
..
а как на сухорезе сделать мокрую резку? водичкой сверху поливать?
15.11.2014 в 00:02:24
parovoZZ написал : а как на сухорезе сделать мокрую резку? водичкой сверху поливать?
нет, я думаю, лучше сразу взять шпильку женскую и в розетку сунуть, пущай сразу шарахнет током, а то ждать, пока эта водичка на мотор болгаркин попадет...лучше сразу))))
15.11.2014 в 00:12:55
так у мене не болгарка, а плиткорез для резки ээээ
хотя для болгарина тоже хочу прикупить на всяк случай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу