Шуюп написал :
какой латекс Вы добавляет в затирку?
Не всегда добавляю, в наиболее водяных случаях. Вот недавно ремонт мозаики делал в бассейне - затирка Церезит СЕ40 Аквастатик и Мапей Ультраколор Плюс, они как-бы не требуют ничего, но у меня завалялась канистра Литокола Идростука, вот и добавлял. Также добавлял розовый концентрат Эскаро Аквастоп - разводил его с водой 1:3 и на этой получившейся водичке замешивал Мапей Ультраколор Плюс. Побочных эффектов не было.
Бонис, не так шустро :yu
"Церезит СЕ-40", "Мапет Ультраколор плюс" это щупал, знаю
Литокола Идростука, Эскаро Аквастоп , извени, но с такими не работал.
Вопросы: что из них латекс, который можно замешаать на затирке плиточных швов?
midav написал :
Далее, резка при диагональной укладке Сигмой. Удары коленом или об угол отменяются навсегда? Или все же есть КГ или плитка которую "по диагонали" и сигмавским ломателем - никак. Или ломается, но не по линии разреза.
да, есть такое! резал только диском... КГ до скачка евро стОил 4500, вроде... производителя не помню, то ли -Италия, то ли - Испания
midav написал :
Говорят, есть места где и танки не пройдут. Это я о сигме с монтолитом. Кто может честно сказать, с покупкой монтолита или сигмы об алмазном круге можно забыть? Или все же нет? Далее, резка при диагональной укладке Сигмой. Удары коленом или об угол отменяются навсегда? Или все же есть КГ или плитка которую "по диагонали" и сигмавским ломателем - никак. Или ломается, но не по линии разреза.
Не знаю как ручником ровно сломать вырезаную Г образку , без ушм или эл плиткореза в таких моментах не обойтись . Для комфортной работы нужен и ручник и эл. пл .
Шуюп написал :Бонис, не так шустро :yu
"Церезит СЕ-40", "Мапет Ультраколор плюс" это щупал, знаю
Литокола Идростука, Эскаро Аквастоп , извени, но с такими не работал.
Вопросы: что из них латекс, который можно замешаать на затирке плиточных швов?
всё это обычный акриловый грунт. только модные названия