Борис, соединить мозаику и кабанчик через т-образный соединитель.
28.01.2015 в 19:29:30
Борис, соединить мозаику и кабанчик через т-образный соединитель.
28.01.2015 в 19:33:21
Борис, под мозаику надо штукатурить на недостающую толщину кабанчика.Планку ставить над душевой стойкой .
28.01.2015 в 20:05:52
Борис написал : Подскажите пожалуйста, санузел поделен на 2 части, душевая зона сделана на всю ширину санузла, отделена шторкой стеклянной. Дизайнерский замысел отделать душ мозаикой, а всё остальное кабанчиком с смещением наполовину. Но есть непонимание, что делать с разной толщиной плитки, например если крепить шторку на мозаику, а потом сразу будет начинаться кабанчик, что делать тогда там (сверху) где шторка кончается? Как маскировать обрезы половинок? Как делать переход?
а у шторки нет рамы алюминиевой?
28.01.2015 в 20:15:35
kap1982 написал : а у шторки нет рамы алюминиевой?
так она не до потолка. Вроде только 2 метра
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.01.2015 в 20:17:49
Борис, смещение по горизонтали или как на вашей ссылке?
Борис написал : душ мозаикой, а всё остальное кабанчиком с смещением наполовину.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.01.2015 в 21:56:32
ZYIsaVn написал : Изогнутая труба - это полотенцесушитель,
Да, это понятно.
ZYIsaVn написал : он на метаполовой трубе (на рис. она красным цветом).
Проблема уложить плитку под полотенцесушитель, не отключая его. Думаю, открутить его крепления и немного отогнуть на метаполе, подвесить к потолку, чтобы не оборвало метапол с фланца, и уже на бетонную стену плитку укладывать на клей, а там, где в части стены трубы - прикручивать.
Наверное, наиболее подходящий план.
28.01.2015 в 22:17:50
Борис написал : что делать с разной толщиной плитки
Сначала надо положить кабанчик, а оставшуюся площадь, которая идет под мозаику, нарастить плиточным клеем.
Вариант наращивания, самый простой, но требующий нескольких дней работы, если клей не быстрый:
По тонким "натертым" маякам будет быстрее, но надо строить маяки.
28.01.2015 в 23:28:09
Бонис, крышки от кабель каналов вместо маяков.
29.01.2015 в 00:10:22
yang72 написал : Бонис, крышки от кабель каналов вместо маяков.
Спасибо, буду знать. Или полоски ДВП, если подходят по толщине. Но тот кабанчик вроде нетолстый.
29.01.2015 в 01:41:40
Бонис написал : Спасибо, буду знать. Или полоски ДВП, если подходят по толщине. Но тот кабанчик вроде нетолстый.
приходилось зеркало вклеивать здоровенное западлицо с плиткой.зеркало заказное -говорил заку надо 10 -привезли4 ..обошелся проклейкой СМЛ 5 и зеркало встало как родное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу