Так что с тримами,делают два разных цвета на углах? как стык между ними убирают?
06.05.2015 в 23:37:32
Так что с тримами,делают два разных цвета на углах? как стык между ними убирают?
06.05.2015 в 23:45:13
sanchez521 написал : можно и этим составом клеить, если под рукой нет проверенного
ГК(ГВЛ) и изнанку плитки желательно загрунтовать
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.05.2015 в 23:49:06
vena52 написал : Так что с тримами,делают два разных цвета на углах? как стык между ними убирают?
Не встречался такой зверь. Используйте или что-то нейтральное (алюминий, хром) или пластиковый в тон какой то из плиток
07.05.2015 в 00:02:45
spaceeggs написал : Используйте или что-то нейтральное (алюминий, хром)
мне ПК-01 у Луки нравятся:
всё в голове (с)
07.05.2015 в 09:36:33
Да! Я поэтому и задал свой вопрос по триму,что нигде не встречал комбинацию двух разных по цвету на одном углу.Если бы я знал как правильно болгаркой в ручную можно аккуратно сделать 45 гр. ,то лучше варианта бы не придумал.
07.05.2015 в 10:58:30
vena52 написал : Если бы я знал как правильно болгаркой в ручную можно аккуратно сделать 45 гр. ,то лучше варианта бы не придумал.
на ютубе можно поискать видео. Болгарка + черепашка
07.05.2015 в 11:15:13
BV написал : на ютубе можно поискать видео.
Болгарка + черепашка
Купить бы ещё черепашку в Туле. Продаваны делают круглые глаза, когда им пытаешься объяснить. Пытался заусовать обычным отрезным диском - ерунда получается...
Вечный студент
07.05.2015 в 11:26:57
MrGalaxy написал : Купить бы ещё черепашку в Туле. Продаваны делают круглые глаза, когда им пытаешься объяснить. Пытался заусовать обычным отрезным диском - ерунда получается...
если заусовать надо керамическую плитку - не КГ, то делаю грубо заусовку болгаркой, потом - ЛШМ довожу
MrGalaxy написал : Купить бы ещё черепашку в Туле.
можно в Тырнет-магазине заказать :o кстати, тоже не мог у нас купить, покупал в Москве... а потом мне дали координаты конторы, торгующей алмазными инструментами ))) если сильно надо - могу выслать:o
ввв написал : зачем нужно делать 45гр
как я понял, человек стоит перед диллемой: заусовка или трим...
всё в голове (с)
07.05.2015 в 11:35:57
ReeWeeT, два сообщения - и всё реклама... совсем с работой туго?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу