Кстати, у кого-нибуть есть фотка плитки с фацетом в углу на 135гр. без затирки?
90 гр. это раз плюнуть... а 135 никогда не делал, сделать сделаю, а одна фотка подскажет как сделать быстрее ;)
Вот угол за дверью(почти не видно).
jekasus, Смотри как я делаю - нужен угломер- транспортир ,у меня дешевенький но помогает хорошо.1- фиксируешь угол по внешней части уголка 2-внутри получится ромбик 3-приставляешь плитку (я приставил дсп) к внутренной части и чертишь на плитке карандашем ,так и с второй стороной .4 ставишь на станок , подгоняешь по черточке и режешь.Тебе же фриз надо зафальцетить.сделай сначала на куске шаблона. :)Получается быстро.
Проблема в том, что станок на другом объекте, здесь только твердая рука и острый глаз ;)
Малой макрорез не подходит для резки под углом...
Вообщем, сегодня думал про углы, решил отказаться от тримов и сделать заусовку.
И это все из-за внешнего угла на фризе на инсталляции ;) окно уже запилил.
А цветочки ? один лежа ,другой стоя Это по феншую (диз)? Кстати не могу понять проблем форумчан с заусовкой . ИМХО мне почему то проще на ус чем трим. Хотя тримы тоже использую в "месте для удара головой"
С плиткой никогда не заморачивался . Всё равно со стороны угол не виден. Либо прямой рез "по месту" + шлифовка. Либо Клеится плитка и к ней примыканием другая с запилом под 45 . Где то на форуме болтаются фото с керлитом , делал именно так. Бордюры можно и подогнать. Фото живьём нет. Винчестер полетел...