Арс Ди Коль написал : Ну так у вас там написано на коробках , у нас забывают Даже коды на плитке не совпадают
Алексей, плитка на плитку на какой клей? Имхо: в таких случаях нужно бы готовые клея использовать...
27.09.2015 в 12:09:45
Арс Ди Коль написал : Ну так у вас там написано на коробках , у нас забывают Даже коды на плитке не совпадают
Алексей, плитка на плитку на какой клей? Имхо: в таких случаях нужно бы готовые клея использовать...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.09.2015 в 12:18:19
Резон написал :
Я плитку на плитку, на любой клей C2TE ,если крупноформатная то на С2ТЕ S1, тут главное не клей, а грунтовка . Не люблю Церезит , но грунтовка "плитка на плитку" Ceresit CT19 отличная. Главное не жирным слоем, а именно очень тонко.
27.09.2015 в 12:46:11
Martin Son написал : тут главное не клей, а грунтовка
даже Юнис+ клеит плитку на плитку без БК
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
27.09.2015 в 12:55:24
Резон написал : Имхо: в таких случаях нужно бы готовые клея использовать...
Уже пробовали, склеивали КГ!
Добрых дел мастерррр
27.09.2015 в 12:58:46
Друзья подскажите, есть ванная из гипса. Что если ее насытить грунтовкой, чтобы она вообще не впитывала влагу, а потом для сцепления перед укладкой плитки пройтись бетоноконтактом? Есть опыт появления плесени. Или это лишнее?
27.09.2015 в 13:14:20
Martin Son написал : Я плитку на плитку, на любой клей C2TE ,если крупноформатная то на С2ТЕ S1, тут главное не клей, а грунтовка . Не люблю Церезит , но грунтовка "плитка на плитку" Ceresit CT19 отличная. Главное не жирным слоем, а именно очень тонко.
Ну любой вряд ли... ведь не случайно на тонкий слой клеите.... Пожалуйста, расшифруйте приведенные буквы и цифры по классу клеев, что они означают..? :o
27.09.2015 в 13:21:42
Арс Ди Коль написал : Литокол 80
Ясно
Арс Ди Коль написал : же пробовали, склеивали КГ!
Хорошо, что хорошо :) Я почему спросил... хотя Martin Son и утверждает что клей не имеет значения, мне думается при приклейте водозатворяющими клеями к невпитывающей поверхности, не знаю как правильно выразиться ... :o, такой клей может стать сам по себе, плитка сама по себе... разве что добавки хорошую адгезию обеспечат к невпитывающей поверхности... в отличие от готового... Прошу прощения за сумбурное объяснение, не знаю поняли о чем я или нет... :o
27.09.2015 в 13:27:49
jekasus написал :
Martin Son написал : лучшие станки это HUFA и Kaufmann.
У первого(также и Карл Дам) минус - постоянная смазка требуется иначе протирается, есть такой, точнее два. у второго есть конкуренция
Кстати Хуфу смазываю 1 раз в 1-2 года. Это часто? Главное не жидкими смазками , иначе придётся раз в месяц смазывать и постоянно будет грязь. А лучше силиконовым баллончиком WD-40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу