27.09.2015 в 21:36:05
шмел написал : на участках с ТП такая подложка получается сцепление с плитой чисто символическое, по краям
делается плавающая стяжка толщиной 6-7 см. и на неё укладывается плитка... как мне говорили, по новым правилам, над трубой отопления минимальная толщина стяжки должна быть 4 см
всё в голове (с)
27.09.2015 в 21:38:14
ma-masha написал : А наливные полы тоже без грунтовки льете?
Не, мы стяжки ровные делаем...
Баш майсторът
27.09.2015 в 21:41:08
Martin Son написал : Я не называю это БК. Ceresit CT 19 -Грунтовка для поверхностей не впитывающих влагу
эм-м-м... так БК - это и есть грунтовка для невпитывающих поверхностей, не?
всё в голове (с)
27.09.2015 в 21:44:07
Martin Son написал : Сейчас на плитку , клей и т.д у меня скидка 35-50%.
ни фигасе, это по какой же цене магазин товар приобретает, что б половину цены скидывать и ещё в наваре остаться? )))
всё в голове (с)
27.09.2015 в 21:50:19
koris написал :
Martin Son написал : Я не называю это БК. Ceresit CT 19 -Грунтовка для поверхностей не впитывающих влагу
эм-м-м... так БК - это и есть грунтовка для невпитывающих поверхностей, не?
Что пишут у Вас- я прочёл, что на немецком -я вкратце написал. Если на российском написано тоже самое что на немецком возможно что примерно одинаковы. Был как то пару раз в норвежском Киркенесе, ждал автобус на Мурманск. Подходят мешочницы с кучей банок растворимого Nescafe и порошками Ariel. Спросил у женщины : Неужто в России нет, нафига ввозить?... на что бабка сказала: Так разница между российским кофе и норвежским как день и ночь, то же самое про стир. порошок. В Германии хороший клей стоит в рублях 1600-2400р, если привезти его в Россию то почему он стоит 900р? Значит дорогие наполнители надо в мешок сыпать в два=три раза меньше, или ..???
27.09.2015 в 21:52:45
Martin Son написал : Так разница между российским кофе и норвежским как день и ночь, то же самое про стир. порошок.
Даже на рынке между помидорами наблюдается разница. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу