Martin Son, Решение очень практичное . Но ,к великому сожалению . Очень дорого для наших условий. На нашем рынке веди менее 2 см не встречается.( под заказ.) Но продолжайте пожалуйста. Может и наши заки поймут и оценят цену ручного труда.
Расимович написал :Martin Son, Решение очень практичное . Но ,к великому сожалению . Очень дорого для наших условий. На нашем рынке веди менее 2 см не встречается.( под заказ.) Но продолжайте пожалуйста. Может и наши заки поймут и оценят цену ручного труда.
мозаичники пластины металлические в качестве прокладок используют,я раз 3мм кг подрезки на полосочки покромсал и заюзал
Расимович написал :Martin Son, Решение очень практичное . Но ,к великому сожалению . Очень дорого для наших условий. На нашем рынке веди менее 2 см не встречается.( под заказ.) Но продолжайте пожалуйста. Может и наши заки поймут и оценят цену ручного труда.
Блин, ваш час работы ничего не стоит что ли?Да эта плита стоит тысячу, но её хватит на три ванные комнаты. На всю ванную комнату у меня уйдёт час. Швы абсолютно чистые, мозаика лежит ровно...
роман сирож написал :
Для теплых полов (маты)использую свою технику-после заливки стяжки (цпс) на завтра(он еще мягкий) расшиваю в местах теплого пола шаблоном правилом на глубину 5-6 мм и далее когда придет время укладываю ТП и вытягиваю правилом плиточный клей .В итоге лишние расходы с наливным полом (материал ,работа)отпадают.
У тебя дешево(ЦПС, каналы правилом и отсуствие дополнительного слоя), трудоемко, медленно и логично, у Мартина - дорого(шлютер , клей для него и дополнительный разход клея поверх него), быстро, но тоже логично...
У меня кабель в стяжке -дешево, быстро и трудоемко ... Но очень редко ;)
Так что рынок предлагает большой выбор услуг и цен ;)
Но твою версию записал в голове ;)
У нас то же . Но 100 евро . 0.6 на 3 За квадратный метр !!! А брать нужно весь лист.Я Вас умоляю...
плита 60х125 , то есть при высоте 5см это 12 полос по 125см = 15метров . Ну возьмите этот лист и продадите частями клиенту. У меня в подвале лежит под сотню уголков8, 10, 11 и 12,5мм ,штук 40 колпачков к шинам, штук 50 силикона, 2 мешка наливайки, ну и по мелочи. Разве это Ваша последняя стройка? Зато клиенту голову не засираю и не посылаю в магазин.
Четвёртый вариант выкладывал всего раз и понял что это полная задница. Представь делаешь четвёртый ряд, и видишь что во втором ряду плитка просела хоть на 1мм и ...?
Четвёртый вариант выкладывал всего раз и понял что это полная задница. Представь делаешь четвёртый ряд, и видишь что во втором ряду плитка просела хоть на 1мм и ...?
что русскому хорошо,то немцу ... у меня %80 наверно укладка на слой клея идет и если бы в каждом 2 ряду проседало на 1мм...так что 4 вариант колхозника мне как дом родной