Расимович написал :
Martin Son написал :
S 48 можно (но осторожно) клеить на ДСП и ОСБ , тяжело найти равноценный клей для этих материалов. Наверное в учёт идёт и достаток населения. Иначе почему в Германии сигареты 6 евро, а в России 1 евро.
Так и об том речь . Материалы отличные. Но редко востребованы и очень дороги. Не по Сеньке шапка. Может по этому "хитрости" -самая длиннющая тема на форуме. С буржями еще туда сюда. Но тоже тяжело. А 99% остальным что делать? Если начну делать запасы "в прок" и потом предлагать закам. (Только сегодня с о скидкой Вашим карим глазам) Меня как минимум попросят.. за дверь.
Не знаю может менталитеты разные. Но практически все клиенты ждут от меня каких то предложений и дизайнерских находок.Если скажу что с моим клеем даю гарантию, а с его дешёвым клеем - без гарантии , то за 10 лет всего один клиент упёрся . То есть если говорю что сюда надо Веди, а туда клей С2ТЕ S1, а затирка обязательно Flex, а силикон Otto Chemie то это не обсуждается. А про высоту плитки или про цвет затирки, предложу свой вариант, но настаивать не стану.Хозяин тут точно барин)