19.10.2015 в 19:18:39
ввв, Верно
19.10.2015 в 19:20:12
Вадим Кесов написал : Гладкий, уверен режется, а тут впадины, структура дерева, ролик по верхам скачет. Линия реза как пунктир получается.
Вот потому и купил Кауфманн с двумя шинами. Вторая шина распределяет равномерную нагрузку если плитка рельефная
19.10.2015 в 19:21:39
Martin Son написал : как выкладывать плитку на дерев. пол с подьёмом не более 8-9мм без высоты плитки
я ГВЛ креплю на пол, но он сам 9мм. Так что с клеем выйдет 11.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2015 в 19:21:51
stroyman написал : н раз вынырнуть. матрисон юморит типа
Вы офигенный мастер, если будут вопросы, могу обращаться?
19.10.2015 в 19:23:45
ввв написал : я ГВЛ креплю на пол, но он сам 9мм. Так что с клеем выйдет 11.
Дерево ходит, а с чего шуруп в ГВЛ не разболтается? Да и звук будет ...
19.10.2015 в 19:25:11
19.10.2015 в 19:25:38
Квест написал :
stroyman написал : кстати я мастер ас
:D Ржунимагу :D Зубр с Босуном!!!
зы если в этой теме кого и можно назвать мастером то это те же Расимович, Игорь, Мартин Сон и т.д. Фараон любитель поточки, т.е. стандартных решений
Не ребят, вы берега уже путаете..у вас плиточник, это что-то типа гроссмейстера получается..вы не забыли что плиточник, так же как и штукатур, или сантехник, это -рабочие специальности? А мастер, в тарифной сетке, это почти ИТР, напимер мастер участка-звена , в которое входить могут 10 плиточников.. вот не зря тарифная сетка в СССР была, от 2 до 6 разряда..поточный, не поточный..какая разница?? Плиточник, это рабочий, могущий облицевать поверхности..точка! Вот Кесов про себя говорит, что он дескать не плиточник, мол мало опыта и так далее, блин, Квест, ну а кто он?? Акушер что ли? Автомеханик? Или может пилот формулы один? Плитку кладет?-Плиточник! Кладет недавно? И кое чего не знает?-значит разряд не высокий. Поточный метод у Фараона..во -первых как вы определии? Он что в Ашанах и Медиамарктах полы гоняет керамогранитом? Один хвастается тем что пэтэушник, другой рейтинги какие то начинает..нафига?
19.10.2015 в 19:27:16
19.10.2015 в 19:32:24
valid7228 написал : нафига?
видать мало ещё на форуме мерялись... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу