Martin Son написал : Ещё раз, у меня Хуфе 14 лет и как часики, миксер Колломикс отработал 15 лет и спёрли братья румыны
а может вы страшный жмот? (ну как вариант) :p к тому же немцы славятся своей прижимистостью...
22.10.2015 в 00:32:28
Martin Son написал : Ещё раз, у меня Хуфе 14 лет и как часики, миксер Колломикс отработал 15 лет и спёрли братья румыны
а может вы страшный жмот? (ну как вариант) :p к тому же немцы славятся своей прижимистостью...
22.10.2015 в 00:36:18
Martin Son написал : но не так драматично как Вы описываете
Погодите..сами прикинте, вы-хозяин фольксвагена...сколько вы платите сборщику квалифицированному в Германии?? И сколько вы ему будете платить в Пномпене каком? Минимум в 10 раз меньше..вывод, вы -вынесете свое предприятие в Китай или Вьетнам какой. Вот, просмотрите видео..я сначала наехал в каментах на парня, потом обдумал-и передумал! Парень-прав..и мастер хороший.
22.10.2015 в 00:36:26
valid7228 написал : .я писал неск. дней назад, что с вами не так, на что реагируют ваши коллеги! У вас прям сквозит в постах снобизм..я мол, даст ист фантастишь,а вы сосунки..д,
Вы видели мои видео? Да, Володя и ещё пара человек попросили, я и снял. Никого не прошу подписываться, если кому то будет полезно, уже хорошо. А количеством подписчиков и лайками - не страдаю. Вот Вы увидите в Ютубе про Шлютер, Веди, Хуфу и Сигму и поделитесь с коллегами , то это нормально. Но если я про тоже самое скину - ЭТО ПОНТЫ ! Так?
22.10.2015 в 00:39:03
Расимович, Посмотрел коронку Бош. Одна коронка в 1,5 раза дороже дрели? ОД-НА-КО...хотя если выдержит под 500 отверстий..
22.10.2015 в 00:39:15
Martin Son написал :
valid7228 написал : .я писал неск. дней назад, что с вами не так, на что реагируют ваши коллеги! У вас прям сквозит в постах снобизм..я мол, даст ист фантастишь,а вы сосунки..д,
Вы видели мои видео? Да, Володя и ещё пара человек попросили, я и снял. Никого не прошу подписываться, если кому то будет полезно, уже хорошо. А количеством подписчиков и лайками - не страдаю. Вот Вы увидите в Ютубе про Шлютер, Веди, Хуфу и Сигму и поделитесь с коллегами , то это нормально. Но если я про тоже самое скину - ЭТО ПОНТЫ ! Так?
нет, не так. :) Я знаю...и ваши видео-интересны.
22.10.2015 в 00:45:53
Martin Son написал : В чём понты? Хорошо, буду говорить что я работаю только с китайскими производителями , что бы не подумали что сноб
Предствьте-у нас много разных видов дынь -есть очень вкусные (дорогие)вкусные(недорогие )и не особо вкусные (дешевые)-очень распростренный вид в Российских супермаркатах и вот какому нибудь знакомому из России я задаю вопрос че за вид дынь там на фото ты кушаешь -он отвечает про недорогие ,но вкусные по его мнению и предлагает мне попробовать -варианты ответов мой ответ 1-такую пробовал вкусно ,спасибо.2-да она неплохая ,но мне нравится дорогая очень вкусная (можно порекомендовать). А Ваш ответ примерно таков-этот вид у нас дешевый (гавно) иди и предложи покушать эту дешевку своим знакомым .Ни в коем случае не осуждаю ,всего лишь обратить внимание на то как это подается , .Уважение к Вам с моей стороны проявляю как и ко всем кто честно (иногда бывают исключения)зарабатывает кровью и потом -содержа и поддерживая свою семью и близких (это главное) -все мы одной крови в этом строительном мире. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
22.10.2015 в 00:49:25
valid7228, Хорошо, давай иначе , я сказал кому то выкиньте Китай, а купите Хуфу, Кауфманн или Сигму? Вроде даже не намекал. Но если считаю Хуфу и Кауфманн прекрасными станками и поделился об их плюсах и не забыл и про минусы, тогда это понты?? Если силикон Ottoseal S 100 , считаю в 10 раз лучше чем силикон от Церезита или Кнауфа с которыми тоже работал , то это не совет, а понты? Честно не врубаюсь...
22.10.2015 в 00:59:44
роман сирож написал : . А Ваш ответ примерно таков-этот вид у нас дешевый (гавно) иди и предложи покушать эту дешевку своим знакомым .
СТОП . Я не работал Вашими станками, потому найдите хоть слово где плохо говорю про Монтолит, Зубры и остальные станки? Единственное сказал, забыл кто выставил фото с двумя круглыми направляющими - на фото ВЫГЛЯДИТ хлипкими для кг 10-11 мм. Я сказал кому то - Ты неправильно делаешь??? Вроде никому не говорил.Я могу сказать что в Германии так не делают, или нельзя тут так делать, но переучивать точно никого не собирался.Я здесь не для обсирания кого то. Я хотел поделиться чем и как в Германии делают, но если все и так всё знают, то я уже месяц тут, скоро начнётся большой объект за 70км от дома в одну сторону, так что запросто могу и выпасть без особых проблем для всех нас ))
22.10.2015 в 01:07:00
{{post:54137 Martin Son, Хуфу? Я знаю был такой фараон, в европейской традиции=Хефрен, а фирмы такой, я не знаю(шутка) Кауфман-тоже не слыхал..вернее слышал что вроде как сыпучими стройматериалами торгует, клеи-затирки..но у нас не видел или не обращал внимания ..вообще у нас Кнауф-монополизировал почитай весь немецкий рынок. Отто, я вообще такого не видел..понты, это когда я похлопывая по плечу, скажу, Мартин..Ролс Ройс-это весч, остальное-я даже не смотрю ! Бери-не пожалеешь...а потом прибавлю..как, ты сомневаешься в качестве Роллса?? Ладно..Мартин, проехали...не переживайте. Все ок..разные характеры у нас, ментальность разная..я вот, замечал, что с немцами с казахстана или сибири-замечательно лажу..а прибалты-это отдельный разговор.. Насчет плиткореза..если я куплю, то максимум, что я готов отдать за ручник, это 10-12 тыс руб...да, скорее всего ван крамм или как там его, получше будет..но и дороже! Вот считают что айфон хороший смартфон, но новый у нас 60 тыс стоит, потому у меня китаец за 10 тыс..и так во всем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу