Спасибо, а счем свзано, то что например сигма, или монтолит, имеют современный"продвинутый" вид..а немецкие хуф, явно ретро!? С кончсерватизмом немцев, или есть кака то конструктивная особенность, делающая именно такой способ направления резца лучшим или худьшим..нет ли здесь связи например(консерватизм) с использованием складного метра, немецкими мастерами, вместо рулетки?
А я думал все со складными. Складной и точнее. Ну и где ты рулетку держишь, в кармане? Деревянное прочное основание станка даёт точность , а подвижное основание как у Сигмы и Кауфманна с Руби не совсем точны
Martin Son, на поясе, но часто плитку отмеряю и замеряю по угольнику..
Здоровенные "лопухи-плитки",,мне за два года раз попались,а так 40х25 в основном
Господа плиточники подскажите, буду заливать пол самоневелиркой, и вдруг, если так выйдет, и он станет ровным, то могу ли я начать укладку плитки с пола, а после на стены с первого ряда?
O1eq написал :
Господа плиточники подскажите, буду заливать пол самоневелиркой, и вдруг, если так выйдет, и он станет ровным, то могу ли я начать укладку плитки с пола, а после на стены с первого ряда?
На ваше усмотрение ! Обычно пол делают потом, что бы не уделать !:)
valid7228, Был сегодня у ремонтника -толковый парень, скайп не даёт - говорит, если надо что -пусть народ в коментах спрашивает. Завтра понесу ему своё сломанное "богатство". Да компрессор прикуплю.