Я плачу налоги, что платит Германия меня не волнует. Россия списала долги каким то странам, Вы же не сильно волнуетесь? А про второе, жил бы я 300 лет, может это меня и волновало бы. Видел намазы в Москве,так что это и у вас есть. Меня не колышит, сам не коренной
Martin Son написал:
Тогда не Вы мастер, а продован.
ваше ошибочное личное мнение. не больше.
я спец в своём деле. продавец-консультант - в своем
Валиду не стыдно признаться , что вся его работа это мелкие ванные комнаты +кухня. У Вас скорее всего аналогично. То есть ни с архитекторами , ни с прорабами (в немецком смысле) Вы не работали. Пришли к бабульке , послали с картонкой: (голосом Шарапова) Бабаня, ты мне клею для плитки 5 мешков подкати , да поживее.. .. И это мастер? В Германии так, клиент говорит:-Вот моя плитка, клей и остальное покупаешь сам, насчёт цвета затирки жду твоих советов... и всё!
Martin Son написал:
ты мне клею для плитки 5 мешков подкати , да поживее..
имею право. по договору. снабжать меня стройматериалами по тебованию. иначе претензий к срокам сдачи не предьявлять.
Не лукавьте, посылая "бабульку" Вы скидываете ответственность. Мол клей не я же покупал.Чесслово, ну нафига мне такой спец, что не знает чем работать надо. А если попросят плитку выложить на дощатый пол, то "бабульку" к продавану?))
Martin Son написал:
-Вот моя плитка, клей и остальное покупаешь сам, насчёт цвета затирки жду твоих советов... и всё!
это уже договор. согласные стороны подписывают. надо выполнять. покупать самому и советовать.
Я так понимаю что налоги Вы не платите, то есть Вы не юрлицо, и если Вас прижать, то взять с Вас нечего. То есть раз нет ИП, Вы даже не специалист и ни за что не отвечаете, так что договор Ваш-фикция.
Перевожу на русский. Выложили плитку и через месяц отвалилась. Ваш ответ:Это не моя вина, а вина клея или грунтовки или стены или плитки, так?...И Вы говорите что у Вас порядок? Я клиент и плачу не фантиками и не деньгами из "Монополии". За мои деньги мне нужна гарантия и качество , которую Вы не даёте. Так где ж бардак?