07.01.2016 в 15:57:37
Расимович написал: производителя не пытались поинтересоваться?
Это был риторический вопрос, так то мне пофиг что они там напишут или какие значки нарисуют. Пока сам не помацаешь в руке, как печник глину, не поймешь
07.01.2016 в 16:05:55
Вадим Кесов написал: Это был риторический вопрос, так то мне пофиг что они там напишут или какие значки нарисуют. Пока сам не помацаешь в руке, как печник глину, не поймешь
Ок . Это был шутливый ответ. Этот клей хотя бы собак не боится . ;)
07.01.2016 в 16:09:06
valid7228, Ваш любимый юнис + несколько перекрывает норматив С2 .
07.01.2016 в 16:13:44
stroyman написал: на нестабильных основаниях понадобится. че не понял?
так я и говорю, что МНЕ в МОЕЙ работе, это не надо! Пущай Мартинзон, сверху вниз кладет, и с пола могу рассчитать, чтоб в нужное место пришла плитка под потолком. :)
07.01.2016 в 16:19:42
{{post:55045
Расимович написал: valid7228, Ваш любимый юнис + несколько перекрывает норматив С2 .
Ну он любим почему? В Ореховских магазинах, можно найти вот такие клеи: 1) Старатели стандарт 2) Юнис 21 век. 3) Юнис плюс 4) Юнис в черном мешке(я не помню что там написано, впрочем и не пользуюсь ими) 5) Флизен (бывший флизенклебер) 6) какие то церрезиты, почему какие то? Мне церрезит вообще не нравится, особенно его крупнозернистость как у штукатурного раствора. Больше никаки марок нет! От слова вообще. Естественно выезжая на заказ из своего города, скажем километров за 40, я ищу в магазинах, то-чем привык работать, так как плитка, тот ее сегмент, что наиболее часто употребляетс, а это 25х40,плюс-минус, и в ценовой категории ДО 1000рублей, кладется на ОДИН вид клея, то есть-на юнис плюс.
07.01.2016 в 16:36:42
valid7228 написал: все..тогда я вас буду презирать..
капитулировать и начать силиконом мазать, нет уж... дома на столешнице из КГ 5 лет не продержался
07.01.2016 в 17:50:47
valid7228 написал: а это 25х40,плюс-минус, и в ценовой категории ДО 1000рублей, кладется на ОДИН вид клея, то есть-на юнис плюс.
глупость
07.01.2016 в 18:12:28
valid7228 написал: Естественно выезжая на заказ из своего города, скажем километров за 40, я ищу в магазинах, то-чем привык работать,
вооот. и если не находишь, то ты потерян. а стандартизованно - ты берешь с неизвестным тебе названием, но нужный тебе С1 (допустим) и всё Ok.
valid7228 написал: так я и говорю, что МНЕ в МОЕЙ работе, это не надо! Пущай Мартинзон, сверху вниз кладет
за сверху-вниз отвечает тэ ;) Т а не S. T - можно назвать пластичностью смеси. коей ты пользуешься в качестве удобоукладываемисти. а не надо - бери без этого символа.
07.01.2016 в 18:27:03
stroyman написал:
valid7228 написал: Естественно выезжая на заказ из своего города, скажем километров за 40, я ищу в магазинах, то-чем привык работать,
вооот. и если не находишь, то ты потерян. а стандартизованно - ты берешь с неизвестным тебе названием, но нужный тебе С1 (допустим) и всё Ok.
valid7228 написал: так я и говорю, что МНЕ в МОЕЙ работе, это не надо! Пущай Мартинзон, сверху вниз кладет
за сверху-вниз отвечает тэ ;) Т а не S. T - можно назвать пластичностью смеси. коей ты пользуешься в качестве удобоукладываемисти. а не надо - бери без этого символа.
понты от мартинзона перенял?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу