TARLEV написал: Тебе лично предложения были какие?
а кому были лично? :confused: (лички проверьте навсяк ;) )
А общество... я твои сообщения я не удалял. общество будет читать, и непременно кто-то захочет.
потеснить тебя на этом рынке ;)
18.01.2016 в 22:25:55
TARLEV написал: Тебе лично предложения были какие?
а кому были лично? :confused: (лички проверьте навсяк ;) )
А общество... я твои сообщения я не удалял. общество будет читать, и непременно кто-то захочет.
потеснить тебя на этом рынке ;)
18.01.2016 в 23:11:14
stroyman написал: потеснить тебя на этом рынке
Для начала нужны конкуренты, так легче пустить в массы до стадии когда тебя сами ищут, а не ты предлагаешь. В основном направлении пока не потеснили, вернее нет нехватки в объемах. А там посмотрим.
18.01.2016 в 23:17:53
kook написал:
ma-masha написал:
kook написал: ma-masha, Получилось?
Да,только сделала пока только угол, там где радиус-а основную часть-приходится обождать. Там в субботу оконщик окно подпиливал. А сейчас водопровод нужно перепаять. Не до подоконника. Но доделаю-покажу.
:applause: Буду знать что радиус крышки ведра достаточен для изгиба трима. Гнули с феном?
С феном. Трим при нагреве становится похожим на пластилин. Гнется во всех направлениях пластично-неупруго. Главное-разогреть равномерно и пальцы при этом не ошпарить.
18.01.2016 в 23:22:59
TARLEV написал: Для начала нужны конкуренты, так легче пустить в массы до стадии когда тебя сами ищут, а не ты предлагаешь.
конкуренция нужна совсем не для этого, а только для повышения качество + скорость. а пока ты один - выбора нет и поэтому можно делать посредственно. сравнивать несчем.
19.01.2016 в 01:22:50
хотел.недавно облегчить себе работу.полусухую заказать в помещение 30 кв.все готовы выехать.исполнить.но считают за 50 кв .зажрались .конкуренции нет
19.01.2016 в 01:25:12
stroyman написал: для повышения качество + скорость.
поправлюсь. для повышения качества. (скорость - это физическое качество)
19.01.2016 в 01:40:15
ussur написал: конкуренции нет
не. тут другое. конкуренция она только в равном деле.
19.01.2016 в 12:14:16
stroyman написал: поправлюсь. для повышения качества. (скорость - это физическое качество)
Об этом можно спорить сколько угодно, но скорость в данном контексте не физическая, а конкурентное качество. Скорость в нашей работе зависит от многого, в основном от оптимизации процесса, изначальное планирование этапов, своевременное снабжение, техническое обеспечение, персонал. Все это дает ускорение процесса. Удивительно что не знаете этого.
19.01.2016 в 13:16:26
stroyman написал: мимо.
Не мимо, вы поправились и подчеркнули что скорость это физическое качество.
19.01.2016 в 15:35:22
TARLEV написал:
stroyman написал: мимо.
Не мимо, вы поправились и подчеркнули что скорость это физическое качество.
Тупишь? Всё правильно - поскольку скорость в физическом качестве - "БЫСТРОТА". Не стоит его упоминать каким-то отдельным словом как
stroyman написал: для повышения качество + скорость.
и поправил: для повышения качества. И всё!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу