stroyman, Кста, мартиНсон, у вас практикуется покупка расходников (буры, диски) за счет заказчика?....Если я клиент и плачу деньги (причём не фальшивые), то ты хочешь что бы я ездил по магазинам и покупал тебе диски? Такого здесь нет. ..Как то лет 15 назад, кончился на объекте клей который я привёз.Сказал клиенту, что завтра привезу и продолжу. Клиент говорит:-Я счас сгоняю и куплю клей, заодно пластиковые расшивки...Через час привёз говняный клей и вместо белой расшивки 10мм. купил бежевую на 8мм. И я понял, посылать клиента - гиблое дело . Лучше сам куплю и заработаю на этом
Martin Son написал:
Если я клиент и плачу деньги (причём не фальшивые), то ты хочешь что бы я ездил по магазинам и покупал тебе диски? Такого здесь нет
ты неправильно понял. Покупает диск мастер. Чьи финансовые расходы за диск - мастера или заказчика?
stroyman, А что, диск на одну стройку? Если на 5 строек, то клиент заплатит за других?Даже не обсуждается. Я прихожу и говорю ванная комната стоит 1,5 или две тыщи+ материал.А сломался у меня диск- это мои проблемы
Martin Son написал:stroyman, А что, диск на одну стройку? Если на 5 строек, то клиент заплатит за других?Даже не обсуждается. Я прихожу и говорю ванная комната стоит 1,5 или две тыщи+ материал.А сломался у меня диск- это мои проблемы
не, всё правильно. просто тут почти все считают, что расходнй инструмент должен проплачивать заказчик.
Martin Son написал:stroyman, А что, диск на одну стройку? Если на 5 строек, то клиент заплатит за других?Даже не обсуждается. Я прихожу и говорю ванная комната стоит 1,5 или две тыщи+ материал.А сломался у меня диск- это мои проблемы
не, всё правильно. просто тут почти все считают, что расходнй инструмент должен проплачивать заказчик.
Расходный это клей, затирка, силикон (который израсходован)... а диск,отвёртки или крестики, это не расходный же