Поэтому сразу предупреждаю Хозяйку: мусор убираю я сам, после меня можете прибраться.
Мировой суд какого то района . "Бюджет " Пособник приходящий. Парень неплохой Но "без царя в голове" . Пилить резать в коридоре удобнее. Пока на лесах корячился ... Всё чисто ШЭВ !
stroyman, Про технологию, слово то какое "магическое" будто все учили и знают.Я говорил про то что плитка отлетела. На плитке клей прижатый, то есть контакт со стеной поначалу был. Плитка заполнена клеем где то на 90%, то есть это мимимум по технологии.То что не заполнил дыры , конечно спец схалтурил. Но из за пару дырок 4 стены не обваливаются.Так что дело в грунтовке и клее. Если будете жалеть кошелёк клиента, когда то это может каждого коснуться
На прошлом объекте (министерство того чего у нас нет) . Пособники АККУРАТНО сложили обрезки и выбросили ... сапожки (плинтуса) . Коридор "всего" 75 м п.
Поэтому сразу предупреждаю Хозяйку: мусор убираю я сам, после меня можете прибраться.
Мировой суд какого то района . "Бюджет " Пособник приходящий. Парень неплохой Но "без царя в голове" . Пилить резать в коридоре удобнее. Пока на лесах корячился ... Всё чисто ШЭВ !
Martin Son написал:stroyman, Про технологию, слово то какое "магическое" будто все учили и знают.Я говорил про то что плитка отлетела. На плитке клей прижатый, то есть контакт со стеной поначалу был. Плитка заполнена клеем где то на 90%, то есть это мимимум по технологии.То что не заполнил дыры , конечно спец схалтурил. Но из за пару дырок 4 стены не обваливаются.Так что дело в грунтовке и клее. Если будете жалеть кошелёк клиента, когда то это может каждого коснуться
Ой, всё! иди в зад. я бы и на том клее сделал всё как надо.