Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

14.02.2016 в 23:32:20

jekasus написал: Пользователь роман сирож написал:

Пользователь ma-masha написал: казаться, что это готовый элемент гнутый на 90(стык не виден)

Идеальный вариант.

И никто из производителей плитки не предлагает В итальянских коллекциях готовые плитки с резом 45% есть, но вживую не видел...

Незнаю у всех по разному -для меня шов в заусовке более 1мм считается колхозным (с точки зрения эстетической красоты ) если больше уж лучше уголки ,триммы ,нерж уголки как у Мартина и тд,есть еще один метод -плитка к наружному углу до ходят до края не перекрывая друг друга и затираются получается скошенный угол ,но смотрится конечно необычно не все воспримут. ;)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 23:33:15

jekasus написал:

stroyman написал:

Martin Son написал: И вообще из эл. инструмента у меня только болгарка Макита, мешалка Колломикс, элстанок для гранита на 86см, и эл.фен от Бош, и мульти от Бош . Вроде и всё, дрель вообще не вожу с собой

а дырдочки чем делаешь в плитке?

У него есть в ютубе , немецкая штуковина для дырок ;)

этой штуке года два, перед этим была другая которой работал 15 лет. Я ей сделал пару тысяч отверстий . То ли братья румыны спёрли, то ли сам оставил на одном объекте.

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 23:38:21

роман сирож написал:

Пользователь ma-masha написал: казаться, что это готовый элемент гнутый на 90(стык не виден)

Идеальный вариант.

И никто из производителей плитки не предлагает В итальянских коллекциях готовые плитки с резом 45% есть, но вживую не видел...

Незнаю у всех по разному -для меня шов в заусовке более 1мм считается колхозным (с точки зрения эстетической красоты ) если больше уж лучше уголки ,триммы ,нерж уголки как у Мартина и тд,есть еще один метод -плитка к наружному углу до ходят до края не перекрывая друг друга и затираются получается скошенный угол ,но смотрится конечно необычно не все воспримут.

На днях затирал швы и пластиковой тёркой задел наружный угол, и подумал:-Слава Богу что все клиенты хотят стальные тримы, а не под 45

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 23:40:45

Martin Son написал:

stroyman написал:

Martin Son написал: И вообще из эл. инструмента у меня только болгарка Макита, мешалка Колломикс, элстанок для гранита на 86см, и эл.фен от Бош, и мульти от Бош . Вроде и всё, дрель вообще не вожу с собой

а дырдочки чем делаешь в плитке?

Или болгаркой или https://www.youtube.com/watch?v=uNSI4nDXayE

а, видел. забыл. т.е. понятно почему забыл? :)

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

14.02.2016 в 23:42:19

Martin Son написал: этой штуке

Мартин, с этой штукой в руках- сразу видно свой человек .Есть простые и древние технологии ,которыми мастера должны пользоваться иногда.

0

jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

14.02.2016 в 23:42:39

Martin Son написал: и пластиковой тёркой задел наружный угол,

А что ему - углу будет? ;) У всех свои понты - мои - между тримом и плиткой и при заусовке шов равен шву между плитками ;)

0

Баш майсторът

Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 23:48:16

роман сирож написал:

Martin Son написал: этой штуке

Мартин, с этой штукой в руках- сразу видно свой человек .Есть простые и древние технологии ,которыми мастера должны пользоваться иногда.

Ты не поверишь , нас учили делать дырки и без этой штуки. Под плитку здоровый молоток, плитку ставишь с наклоном 45гр, и маленьким молоточком пробиваешь отверстие. Наверное все научились на 7-8 плитке.

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 23:51:40

jekasus написал:

Martin Son написал: и пластиковой тёркой задел наружный угол,

А что ему - углу будет? ;) У всех свои понты - мои - между тримом и плиткой и при заусовке шов равен шву между плитками ;)

Так толщина плитки под 45 на наружном углу 0,5-1,5мм. Как что будет? Писец будет))

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 23:54:18

Martin Son написал:

роман сирож написал:

Идеальный вариант.

Незнаю у всех по разному -для меня шов в заусовке более 1мм считается колхозным (с точки зрения эстетической красоты ) если больше уж лучше уголки ,триммы ,нерж уголки как у Мартина и тд,есть еще один метод -плитка к наружному углу до ходят до края не перекрывая друг друга и затираются получается скошенный угол ,но смотрится конечно необычно не все воспримут.

На днях затирал швы и пластиковой тёркой задел наружный угол, и подумал:-Слава Богу что все клиенты хотят стальные тримы, а не под 45

Тебя то понятно - случай надоумил. А всех клиентов КТО ???? :a но я то знаю истиную причину этой "песни" ;)

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 23:55:34

Мне через месяц где то надо выкладывать на стену КГ 75смх150см толщиной 6мм

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

14.02.2016 в 23:59:19

Martin Son написал: выкладывать на стену КГ 75смх150см толщиной 6мм

ЖДЕМС.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу