07.03.2016 в 06:26:34
Расимович написал: Деньги на ветер. Бестолковый машинка. Уже где то обсуждали подобные типы мокрорезов. Имхо -жалкое подобие древнего "Бруклина". Даже ножки толком не продумали. waw0375, Мартовским котам-наши поздравления
Деньги на ветер почему?? Относительно более дорогих аппаратов или он реально косячный??? У меня из альтернатив то по деньгам только корветы да диам... на китай смотреть не хочется... и мы точно об одном и том же говорим? Я чет таких в мерлене не видел..
07.03.2016 в 11:43:47
Lev Smirnoff написал:
на китай смотреть не хочется...
Почему? У меня Фейда 250 - Отлично, не вижу смысла переплачивать за бренд . А ютубовский коллега заказывал опускающийся Руби - после того, как пощупал, отказался и взял Хускварну
07.03.2016 в 11:47:06
Master111 написал:
А когда у Марацци была ровная плитка? )))
Когда это было не КерамаМарацци, а Марацци, Италия. отклонения от геометрии были, но однотипные, после двух рядов уже знал, где шов делать шире, где уже. Керамамарацци лепил - непредсказуемая геометрия.
07.03.2016 в 12:03:28
Master111 написал: А когда у Марацци была ровная плитка? )))
Бонис написал: Когда это было не КерамаМарацци, а Марацци,
Последнее время ровная. Из последних на память: плитка 25х40 с заусовкой, плитка 30х60 ректификат, заусовка, 30х30 керамогранит ректификат, 60х60 керамогранит ректификат - претензий нет
07.03.2016 в 12:11:41
Lev Smirnoff написал: на китай смотреть не хочется...
Я бы на длинну реза смотрел в первую очередь. Все что маленькое можно порезать на мокрорезе с нижним диском. По деньгам смотрю Корвет-469, 85 см длина реза, 23 цена
07.03.2016 в 12:23:48
Вадим Кесов написал: Все что маленькое можно порезать на мокрорезе с нижним диском.
Видать не работал ты на мокрорезе с нижним диском, я именно поэтому его решил проскочить и купить с верхним-дали попользоваться-весь обплевался, про 45 подрезку вообще молчу... Из этих денег кроме DIAM SP250 и RUBI DU 200L с 600 резом толком выбрать то нечего...
07.03.2016 в 12:31:30
Lev Smirnoff написал: видать не работал ты на мокрорезе с нижним диском...про 45 подрезку вообще молчу...
Видать не знаешь ты как на нижнем диске 45 делать ;) Мне для этого верхнии даром не нужен, даже если и куплю верхнемокрорез то уж точно не для заусовки :)
07.03.2016 в 13:08:39
Lev Smirnoff написал: DIAM SP250
В своей практике довелось поработать на трех верхорезах-диам, фубаг и китаец, имя не помню, вроде плиткорез придуман для облегчения труда мастера, такое ощущение что диам придумали чтобы мастера напрячь-резать некомфортно и неудобно-имхо, вот фубаг сказкой показался, и китаец норм за свою стоимость.
07.03.2016 в 16:02:15
Вадим Кесов написал: нижнем диске 45 делать ;) Мне для этого верхнии даром не нужен, даже если и куплю верхнемокрорез то уж точно не для заусовки :)
Ай-яй. Не знавши говорить не следует.
07.03.2016 в 16:35:35
stroyman написал: Ай-яй
Ну как не знавши? Конечно в живую не пробовал, смотрел Бониса и фееричное видео мВольта. Достаточно что бы понять минусы. Предполагаю большой процент брака на выходе диска из плитки, особенно на слабой плитке. Возможно с погружным диском этого не будет, но попробовать возможности нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу