27.03.2016 в 22:55:23
роман сирож написал: Значит ты не поддаешься гипнозу -духовносильный однако.
Да неудобно с ним, особенно, если размеры у плитки гуляют... два санузла делал... размеры у напольной плитки гуляют до 3х мм при шве в 2,5! Уралкерамика и Нефрит... сказать: "Я расстроен" - значит, ничего не сказать.... :mad:
всё в голове (с)
27.03.2016 в 23:16:29
koris, Не расстраивайся - все что нас не убивает, делает нас сильными. ГЛАЗ и КРЕСТИКИ - тоже сила. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
28.03.2016 в 01:03:58
Посоветуйте, пожалуйста, затирку. Желательно, чтоб был герметик такого же цвета для стыка ванной и плитки. Основание ротбанд, в местах прямого попадания воды нанесена гидроизоляция флэхендихт, швы 3 мм. Если возможно, то лучше бы цементную, так как с эпоксидной боюсь не справится из-за отсутствия опыта, затирать буду сам.
28.03.2016 в 20:37:28
Fesenych написал: Посоветуйте, пожалуйста, затирку. Желательно, чтоб был герметик такого же цвета для стыка ванной и плитки. Основание ротбанд, в местах прямого попадания воды нанесена гидроизоляция флэхендихт, швы 3 мм. Если возможно, то лучше бы цементную, так как с эпоксидной боюсь не справится из-за отсутствия опыта, затирать буду сам.
Fesenych, мапей ультраколор плюс. От 2 мм. Герметики также есть по номеру затирки. Только их трудно найти, но можно. Обратите внимание на срок годности. Затирать небольшими частями. Затирка быстро затвердевает. Короче, читать инструкцию.
+79154916615
28.03.2016 в 21:17:19
Solaris написал: На затирку,..., пошел Литохром+латексная добавка. Вопрос: надо еще чем пропитывать швы затирки (типа Ceresit ct10 или Atlas Delfin и т.д.) чтобы не почернели швы и вид не потеряли
Solaris, Я как-то пытался пропитать Киилто Саумаласти, замешанную на Киилто Стронг (1:5 с водой). После затирки прошло много времени - затирка не хотела брать в себя пропитку, как обычные цементные затирки. Но не абсолютно, потом все-таки немного темнела от воды. Замешивание на латексе дает уменьшение водопоглощения, прочность, эластичность - т.е. по идее затирка уже выходит улучшенной и будет стоять лучше обычных. Продавцы Изомата предлагают эпоксидный лак в качестве защиты швов, у них много разной классной химии есть, но защищать такие швы надо, ювелирно нанося на шов и не вымазав плитку, в стерильных условиях наверное вдобавок.
28.03.2016 в 23:31:43
Бонис написал:
Solaris написал: На затирку,..., пошел Литохром+латексная добавка. Вопрос: надо еще чем пропитывать швы затирки (типа Ceresit ct10 или Atlas Delfin и т.д.) чтобы не почернели швы и вид не потеряли
Solaris, Я как-то пытался пропитать Киилто Саумаласти, замешанную на Киилто Стронг (1:5 с водой). После затирки прошло много времени - затирка не хотела брать в себя пропитку, как обычные цементные затирки. Но не абсолютно, потом все-таки немного темнела от воды. Замешивание на латексе дает уменьшение водопоглощения, прочность, эластичность - т.е. по идее затирка уже выходит улучшенной и будет стоять лучше обычных. Продавцы Изомата предлагают эпоксидный лак в качестве защиты швов, у них много разной классной химии есть, но защищать такие швы надо, ювелирно нанося на шов и не вымазав плитку, в стерильных условиях наверное вдобавок.
Бонис, и за отдельную..весьма высокую плату.. :)
29.03.2016 в 00:32:23
valid7228, Покрытие лаком маленькой кисточкой - да, конечно за отдельную. Просто пропитка швов делается несложно, но тоже время занимает - оцениваешь и пишешь заказчику отдельно, т.к. в укладку это не входит. Это уход. Пропитку надо периодически повторять.
29.03.2016 в 00:41:10
apm,
apm написал: спасибо-буду думать)
Обратите внимание стык плиток в видимых местах водорозеток и сантехточек.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
29.03.2016 в 08:01:14
роман сирож написал: стык плиток в видимых местах водорозеток
Сам сантех-разводку делаешь? А меня попросили унитаз поставить вот так. И ради чего? Что-бы был проход к четырем маленьким полочкам в нише справа за углом, но хозяин - барин, поставил...
29.03.2016 в 08:12:40
Вадим Кесов, мойдодыр же высоко получается.
29.03.2016 в 09:57:08
Добрый день! Поскажите вкратце, под устройство отверстий в плитке под водорозетки на смесители и под выход 15-ой медной трубы какого диаметра покупать коронки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу