23.05.2016 в 00:41:10
koris написал: а ногами-то зачем?
Нужно стопроцентное заполнение и когда происходит процесс схватывания, я ломаю структуру клея несколько раз. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
23.05.2016 в 00:52:13
Шуюп,
Шуюп написал: Но здесь что-то другое
Скажу коротко голый бетон самое сложное основание -выплюнет от себя любую плитку приклеенную почти любыми клеями среднеценовой категории-вопрос времени ,когда отлетит.Чем мягче штукатурка (менее прочная),тем лучше и дольше будет держаться плитка. ;)
23.05.2016 в 00:56:58
Бонис,
Бонис написал: В моем понимании есть ценовые категории эконом, стандарт, улучшенный, очень улучшенный и премиум,
Да, также делю премиум для меня элитный.
23.05.2016 в 06:40:18
роман сирож, Скажу коротко голый бетон самое сложное основание - это Вы ещё не сталкивались когда краска на бетоне :) СТОИК, хочу попробовать с мыльной водой, как раньше добавляли порошок в раствор, для пластичности для пластичности на мой вкус, моющее средство для мытья посуды лучше.
23.05.2016 в 07:38:41
роман сирож написал: ввв,
ввв написал: как контролируешь тестовую запылённость поверхности? Г/м2? Фракция, плотность, гранулометрический состав? Какой пылью пользуешься для корректности теста
У меня в глазах все виды тестирующих апаратов. :p ;)
роман сирож, эт ты наверно во время теста глаза пылью запорошил! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.05.2016 в 09:24:19
Шуюп,
Шуюп написал: это Вы ещё не сталкивались когда краска на бетоне
Можно уже на ты. Плитка на плитку тоже самое. ;)
23.05.2016 в 09:25:29
23.05.2016 в 12:10:59
роман сирож написал: Плитка на плитку тоже самое. ;)
клей для КГ и вперёд! :yu:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.05.2016 в 13:13:20
Шуюп написал: хочу попробовать с мыльной водой, как раньше добавляли порошок в раствор, для пластичности для пластичности на мой вкус, моющее средство для мытья посуды лучше.
А специальные средства "пластификаторы", "модификаторы растворов" почему не катят? Тот же С-3 зарулит любые Фейри как бык овцу, а стоит как бродячая кошка. :)
23.05.2016 в 15:41:38
psnsergey, в продаже всего-лишь раз видел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу