13.09.2016 в 19:27:09
Расимович, ссылку можно?
13.09.2016 в 20:03:22
Люди, сколько может стОит реально штукатурка откосов(ширина 16 см) на деревянных дорогих окнах-цементной смесью русеан м150? 25 метров откосов. И сколько потом стОит довести под ключ, то есть поклеить уголки бумажные, прошпаклевать и покрасить? (Мне кажется, по ощущениям-что штукатурка-350 р за метр, а под ключ потом-еще 300).....Посоветуйте, а то боюсь, опять влипну.... :o
13.09.2016 в 20:12:30
ma-masha, похоже, уже влипла :( Лично я при стыковке дерева (окно) и штукатурки никогда гарантий не даю: трещина всегда появится.
13.09.2016 в 20:16:13
Она там пленку обещала положить, там между откосом и окном-вообще контакта не будет. Фишка в том,что после штукатурки-эту пленку нужноснять, потом наклеить на стык что-то другое, отшпаклевать, покрасить, потом все пленки убрать, наклеить скотч-и стык замазать герметиком.
13.09.2016 в 20:34:56
ma-masha написал: Она там пленку обещала положить, там между откосом и окном-вообще контакта не будет.
Пленка-изоспан. Если что-я вообще не очень в теме откосов-могу только ровно мазать , клеить и красить...Хотя, я её предупредила что на цементе могут быть трещины. НО-если мазать погуще, смешать с клеем-и потом всё закрыть паутинкой и зашпаклевать хорошим пуфасом???? А????
13.09.2016 в 20:38:04
ma-masha, снять синюю защитную плёнку с пластика. - это понятно. А вот остальные телодвижения меня настораживают. Спросите у кого в ютубе они такое видели?
13.09.2016 в 20:51:46
ma-masha, Все будет нормально ,не надо так бояться ШТУКАТУРКА-ПУФАС-РЕМОНТНЫЙ ФЛИЗЕЛИН (шитрок если надо)-ПОКРАСКА(либо паутинка -шитрок -покраска)я бы взял по 1000 руб за метр.Люди которые не пожалели финансов на деревянные дорогие окна ,не пожалеют за работу качественных откосов.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.09.2016 в 20:54:16
Шуюп написал: ma-masha, снять синюю защитную плёнку с пластика. - это понятно. А вот остальные телодвижения меня настораживают. Спросите у кого в ютубе они такое видели?
Шуюп, у неё гарантия на окна 5 лет только в том случае, если она приштукатурке откосов будет этот изоспан в качестве прокладки между окном и откосом использовать.
13.09.2016 в 20:54:47
stroyman написал: Один твой комплект: два земляка с киянками и лопата.
Аха, и не LX новый под задом а калина :D
Потроль в этой теме стройманчик
13.09.2016 в 20:59:58
Сибиряк написал: Расимович, ссылку можно?
Сибиряк, Ссылку на что? Погугли ,увелич фото. Могу завтра наснимать . У меня в работе клинкерные ступени. Ирвин на объекте.
13.09.2016 в 21:00:04
роман сирож написал: я бы взял по 1000 руб за метр.
Я еще не настолько "крута";) Не понятен только такой момент: стены там сейчас зашпаклеваны начисто , и подходят к существующему бетону откоса, с торчащей из них сеткой. А они хотят-на стены обои, подходящие к покрашенному откосу, без каких-либо пластиковых уголков поверх. Так вот, заштукатурить то я заштукатурю, а потом как и в каком месте и какие уголки на угол ставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу