02.04.2017 в 00:52:42
ShizZ написал: нашел в продаже упаковки по 0.25 литра. теперь не могу понять какое средство мне нужно : Fila Stone Plus или Fila MP90
ShizZ, Как Вы думаете, почему не ответили? Потому, что пришлось бы искать в поиске описания этих материалов. Надо, как минимум, давать ссылки на описания.
"Плюс" дает эффект мокрого камня, "90" не изменяет цвет. Пропитка может вымываться ПАВами,находящимися в мыльной воде, поэтому надо наблюдать и вовремя ухаживать. Красота требует. Взяли бы мозаику из КГ - эффект был бы не хуже, но уход был бы сведен к минимуму
02.04.2017 в 09:00:38
Бонис,
Бонис написал: Взяли бы мозаику из КГ - эффект был бы не хуже
К сожалению многие не понимают этого и ищут себе трудности на ровном месте.Не хочу огорчать тс(что это очень глупо) - но у каждого свой выбор и этот выбор надо уважать.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
02.04.2017 в 15:24:22
роман сирож написал: многие не понимают этого и ищут себе трудности на ровном месте.
Скорее они плохо представляют себе последствия.
02.04.2017 в 15:31:19
AndyMirror,
AndyMirror написал: Скорее они плохо представляют себе последствия.
И самое печальное в таких ситуациях ,крайним останется только мастер,который возьмется за такое (тоже из-за непонимания дальнейших последствий).Я в таких случаях сразу начинаю ругать заказчиков (кто доверяет откажется -более упрямые будут искать другого) ;)
02.04.2017 в 19:35:10
роман сирож написал: AndyMirror,
AndyMirror написал: Скорее они плохо представляют себе последствия.
И самое печальное в таких ситуациях ,крайним останется только мастер,который возьмется за такое (тоже из-за непонимания дальнейших последствий).Я в таких случаях сразу начинаю ругать заказчиков (кто доверяет откажется -более упрямые будут искать другого) ;)
роман сирож, про меня кстати написал:привезли мне мозаику в душевую на пол,вижу что камень полированный темного тона,бросал наподобие,только светлого тона,помню после затирки потускнела немного,когда влажная все норм с цветом, в общем не стал мозг греть заказчице,ибо убедил ее от гальки на полу отказаться,и от крупноформата нарезанного конвертом,уложил,затер,весь лоск потеряла,пока не намочишь,хочу на остатках реакцию кислоты проверить,мож по новому заиграет :) ну или какую нибудь пропитку применять придется;если бы я еще и мозаику привезенную начал хаять,мне могли бы в ответ про плохого танцора напомнить
02.04.2017 в 20:17:12
FARAON7575 написал: ибо убедил ее от гальки на полу отказаться
Правильно и сделал ;) У меня мозайка вообще не присуствует в работах на полу и подобные проблемы тоже ;)
Баш майсторът
02.04.2017 в 20:23:28
FARAON7575,
FARAON7575 написал: ,мне могли бы в ответ про плохого танцора напомнить
Короче купили заки гладкую и рельефную плитку и горят чтобы гладкая перекрывала рельефную -я им давайте сам сделаю как надо -так будет очень плохо,они мы платим и возражения не принимаются -после того как затер они догнали что к чему ,переплатили за снятие и покупки новой плитки на заказ и все равно в конце еще и нота обиды оcталась ,что не бесплатно переделал и не смог подрезать рельеф под гладкую плитку.(чем умнее хотят показать заки себя мастеру,тем глупее решения они принимают,прям как молодые дизайнеры) ;)
02.04.2017 в 20:24:45
jekasus написал:
FARAON7575 написал: ибо убедил ее от гальки на полу отказаться
Правильно и сделал ;) У меня мозайка вообще не присуствует в работах на полу и подобные проблемы тоже ;)
jekasus, смог бы 20-120см со смещением на треть без конверта согнуть в такой душевой-с таким расположением трапа
02.04.2017 в 20:27:42
роман сирож написал: FARAON7575,
FARAON7575 написал: ,мне могли бы в ответ про плохого танцора напомнить
Короче купили заки гладкую и рельефную плитку и горят чтобы гладкая перекрывала рельефную -я им давайте сам сделаю как надо -так будет очень плохо,они мы платим и возражения не принимаются -после того как затер они догнали что к чему ,переплатили за снятие и покупки новой плитки на заказ и все равно в конце еще и нота обиды оcталась ,что не бесплатно переделал и не смог подрезать рельеф под гладкую плитку.(чем умнее хотят показать заки себя мастеру,тем глупее решения они принимают,прям как молодые дизайнеры) ;)
роман сирож, не,не,не,у мну тоже выпуклая 3д и гладкая в ванной будут,заказчица сразу по уму сказала-3д перекрывает гладкую в углах
02.04.2017 в 20:44:03
FARAON7575 написал: jekasus, смог бы 20-120см со смещением на треть без конверта согнуть в такой душевой-с таким расположением трапа
там гнуть не надо, только общий наклон.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.04.2017 в 20:51:39
FARAON7575, умная заказчица :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу