25.07.2018 в 22:55:27
FARAON7575 написал: поролоновая губка забивается моментом
Что-то не было такого.
AndyMirror написал: для удаления лишнего и формирования шва... как раз губки от тёрок хорошо пошли
На основе целлюлозы, на них да затирки много было.
А губками я замывал, там уже почти не было затирки, в основном разводы убрать.
25.07.2018 в 23:49:48
AndyMirror написал: Что-то не было такого.
ну потому что вы этими губками вторым этапом идете,как и я раньше,да и сейчас на мозаике,а обычную плитку я просто минимальную зону около швов замываю
AndyMirror написал: А губками я замывал, там уже почти не было затирки, в основном разводы убрать.
вода их не убирает,да и литонет с кераколл фугалитом слабые помощники из 2 лиги для финишной частоты-когда уже насадками на терки или целлюлозной губкой смолу по плитке развезли, литострип только разводы убирает начисто,опять же,если ты их увидишь при одном освещении и следовательно могут вылезти пропуски при другом
27.07.2018 в 19:05:18
Вот пришел на квартиру выпуклые бордюры к обналичке установленной уложить,затирка цементная, финишем мыл микрофиброй, при временном свете все было чистоган, натянули потолок, свет изменился и стали видны разводы, ну цементной налет то отмоется, а вот с эпокси разводами бороться на порядок сложней.
27.07.2018 в 20:00:00
FARAON7575 написал: Вот пришел
Вывод какой - сначала лампочки на потолок и тогда затирка ;)
Баш майсторът
29.07.2018 в 01:13:37
FARAON7575 написал: Вот пришел на квартиру выпуклые бордюры к обналичке установленной уложить,затирка цементная, финишем мыл микрофиброй, при временном свете все было чистоган, натянули потолок, свет изменился и стали видны разводы, ну цементной налет то отмоется, а вот с эпокси разводами бороться на порядок сложней.
FARAON7575, Ацетоном . ...
29.07.2018 в 01:23:30
Бля , достал уже этот форум. Или смывкой для автоэмалей.
29.07.2018 в 04:55:15
FARAON7575 написал: свет изменился и стали видны разводы
FARAON7575,сильно в голову не бери: те разводы, что вы с заказчиком не увидели при временном освещении, тебе отмывать не обязательно. Для этого есть отдельные служба, которая называется "уборка", она же "клининг". Там должны быть специально обученные люди со всякими смывками и специальными устройствами :)
30.07.2018 в 19:58:25
FARAON7575 написал: старлайком с литоколовскими блестками
Посмотрел вчера в Леруа... чет не то имхо, по восприятию: у литокола блестки очень мелкие серебристые (перламутр и позолота), пигментированная база и дает поверхностное восприятие.. у Мапея, опять же по восприятию, блестки пигментированные, база полупрозрачная, блестки более крупные, дает пространственное восприятие (глубина материала), по цене разница на мой объем - пара, тройка тысяч... наверное все же остановлюсь на Мапее. :sorry:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу