03.08.2019 в 22:36:32
kesov, не много не так, вернее совсем не так... :) гляну завтра вечером (флешку в машине оставил), должен где то расклад отдельно по санузлу похожему остаться, так как расписываю как правило по помещениям... если что - вычленю по стоимости.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.08.2019 в 16:30:09
Швы сейчас затираю мапеи ультраколор,зерно крупное шибко,как кварцевый песок в эпоксидке,на левак не похожа,куплена в Петровиче,выпуск 19.04.2019,белая,или партия не кондовая,хуже если улучшать в Ступино взялись ради экономии затрат...
04.08.2019 в 18:44:18
kesov написал: по полу, три, всего три метра! Делается он 7-9 дней вместе со всей сантехникой.
Ну да, ещё фактор времени. ;)
Кто-то за 60 месяц колупается, а другие берут 100 и делают за пять дней. Вот и разберись тут. :D
04.08.2019 в 20:29:53
Резон написал: вычленю по стоимости.
04.08.2019 в 20:33:34
Фигня какая то вставилась... сделал табличку сводную по актам выполненных работ (по месяцам 2014 года), отдельно по санузлу без наворотов... чтоб все понятно было, но что то пошло не так - плохо читается... :( :o
04.08.2019 в 23:06:39
мужики подскажите мне дураку никак не могу с СВП подружиться ;) вы СВП затягиваете когда ? когди плитку накинули , осадили в уровень и затянули ? или накинули, затянули, и осадили в уровень плитку ? или вообще не осаживаете ? я чето в толк не возьму...
просто пердимонокль в чем - если я ее осаживаю параллельным сдвигом по гребенке она прилипает так что СВП рвется но не ровняет если я затягиваю СВП а потом пытаюсь осадить мне кажется она плохо осаживается единой плитой тогда
05.08.2019 в 23:16:43
fhntv написал: или накинули, затянули,
уже должен появиться уровень(чуток добить если нужно). СВП работает на средних и больших гребенках, если втирать ни одно даже самое крепкое(длс имхо) не вытянет.
05.08.2019 в 23:34:37
kesov написал: Предлагают мне сделать санузел под ключ, в Мск цен не знаю, может кто просветит что почем?
85-120 в зависимости от многих факторов.
05.08.2019 в 23:38:02
Резон написал: Фигня какая то вставилась... сделал табличку сводную по актам выполненных работ (по месяцам 2014 года), отдельно по санузлу без наворотов... чтоб все понятно было, но что то пошло не так - плохо читается... :( :o
Резон, правой кнопкой в отдельном окне и увеличить - прочитать можно
06.08.2019 в 09:39:35
AN63 написал:
fhntv написал: или накинули, затянули,
уже должен появиться уровень(чуток добить если нужно). СВП работает на средних и больших гребенках, если втирать ни одно даже самое крепкое(длс имхо) не вытянет.
AN63, то есть получается такая операция как прижимания плитки в случае с СВП носит символический характер ? типа жертвуем приклейкой плитки в угоду ровности ?
06.08.2019 в 17:20:45
fhntv, с современными клеями довольно мало мест, где 100%- ное заполнение клеем критично. Понятное дело, что оставлять полости в ладонь размером нельзя. Но промежутки в полсантиметра между сплюснутых клеевых полосок гребенки - это вообще ниачом и на прочность приклейки влияет чуть меньше, чем никак. Для примера ветонит ультрафикс заявляет адгезию, если мне не изменяет склероз, 1.7 Н/мм2. Это 17 кг на см2. Это для плитки 50*50 42 тонны на отрыв, груженную фуру можно подвесить.. Ну кого волнует, будет там 42 тонны, или 20 тонн?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу