20.01.2020 в 00:10:55
nadegniy, Мы говорили про затирки. Я использовал и СЕ-40 и Ультраколор - разница большая, не в пользу первой.
20.01.2020 в 00:45:25
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Milla123 написал: Подскажите, кто-то в последнее время покупал обычную белую затирку Ceresit для плиточных швов в ведрах 2кг (продается в Леруа) в Москве и МО? У меня половина ванной уже затерта. Хороший белый, без оттенков. Купила еще 3 ведра. В них затирка серо-желтая. Решили эту не использовать и купили белую затирку Ceresit в пакете 2 кг. Фракция по ощущениям более крупная. И затирка опять какая-то желто-зеленая. Что за дрянь???
Milla123, Разные партии, проблема всех производителей.
nadegniy, у мапеи ни разу не встречал разнотона,максимум 3 разных партии юзал в одном помещении
FARAON7575, С Мапеи не работаю, у всех остальных Церезит, Основит, Квикмикс, Баумит это есть, кстати химия у них одна и таже, песок у них почти у всех Основитовский.
nadegniy, :applause: вы в принципе правильно определили разницу между хорошим материалом,которым вы не работаете,и материалом которым вы торгуете,который болеет разнотоном и имеет другие болячки,деньги не пахнут, болото свое принято хвалить...
FARAON7575, У рекламируемого вами производителя нет достойной фасадной системы, наверное плиточные клея у них и затирки хорошие, но ничем не лучше выше озвученных мной производителей. Вы точно сказали, что деньги не пахнут, сразу видно, что вы о других судите по своим собственным поступкам.
nadegniy, судя по вразумительности вашего ответа,пока зима идёт,вы ещё можете со своими рвануть домой-в страну Олению...
20.01.2020 в 09:47:24
BV написал: nadegniy, Мы говорили про затирки. Я использовал и СЕ-40 и Ультраколор - разница большая, не в пользу первой.
BV, Ультраколор использовали, но разницы большой не было, возможно у вашего плиточника иное мнение. Но хочу обратить внимание на то, что количество выпускаемой продукции Ceresit CE40 в десятки, а может быть и сотни раз больше, чем аналогичных затирок, это связано с более крупным производством и большей популярностью этой торговой марки. Чем больше производится- тем больше вероятность разнотона в разных партиях, сырьё в любом случае чаще закупается.
20.01.2020 в 09:48:55
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
Milla123 написал: Подскажите, кто-то в последнее время покупал обычную белую затирку Ceresit для плиточных швов в ведрах 2кг (продается в Леруа) в Москве и МО? У меня половина ванной уже затерта. Хороший белый, без оттенков. Купила еще 3 ведра. В них затирка серо-желтая. Решили эту не использовать и купили белую затирку Ceresit в пакете 2 кг. Фракция по ощущениям более крупная. И затирка опять какая-то желто-зеленая. Что за дрянь???
Milla123, Разные партии, проблема всех производителей.
nadegniy, у мапеи ни разу не встречал разнотона,максимум 3 разных партии юзал в одном помещении
FARAON7575, С Мапеи не работаю, у всех остальных Церезит, Основит, Квикмикс, Баумит это есть, кстати химия у них одна и таже, песок у них почти у всех Основитовский.
nadegniy, :applause: вы в принципе правильно определили разницу между хорошим материалом,которым вы не работаете,и материалом которым вы торгуете,который болеет разнотоном и имеет другие болячки,деньги не пахнут, болото свое принято хвалить...
FARAON7575, У рекламируемого вами производителя нет достойной фасадной системы, наверное плиточные клея у них и затирки хорошие, но ничем не лучше выше озвученных мной производителей. Вы точно сказали, что деньги не пахнут, сразу видно, что вы о других судите по своим собственным поступкам.
nadegniy, судя по вразумительности вашего ответа,пока зима идёт,вы ещё можете со своими рвануть домой-в страну Олению...
FARAON7575, У вас очень странные посты, с вашей оленией вообще сложно вас понять. :nо: :sorry:
20.01.2020 в 09:50:50
BV написал: nadegniy, Мы говорили про затирки. Я использовал и СЕ-40 и Ультраколор - разница большая, не в пользу первой.
BV, Здест на открытой веранде СЕ40, рабочие заказчика не самые лучшие плиточники, но худо-бедно справились со своей работой
21.01.2020 в 22:19:52
Просьба к участникам форума не переходить на личности и не устраивать балаган, в противном случае будут применены соответствующие меры ко всем участникам данной перепалки.
21.01.2020 в 22:45:16
хорошо что проснулись, а то уже глаза слезятся.
21.01.2020 в 23:20:32
Сибиряк написал: а то уже глаза слезятся.
Зато весело ;) Промышленный пол под стяжку террасы с лужами... Молчу...
Баш майсторът
22.01.2020 в 01:06:59
nadegniy написал: Здест на открытой веранде СЕ40,
И что я должен был увидеть в видео? Зачем я потратил время? Видна плитка, и какие-то швы... и все. Как они поведут себя во времени еще вопрос...
22.01.2020 в 01:15:41
nadegniy написал:
BV, Ультраколор использовали, но разницы большой не было, возможно у вашего плиточника иное мнение. Но хочу обратить внимание на то, что количество выпускаемой продукции Ceresit CE40 в десятки, а может быть и сотни раз больше, чем аналогичных затирок, это связано с более крупным производством и большей популярностью этой торговой марки. Чем больше производится- тем больше вероятность разнотона в разных партиях, сырьё в любом случае чаще закупается.
nadegniy,
Может перестанете лозунгами разговаривать?
Мы сейчас обсуждаем две затирки, и все! Не обьемы производства.
И ту, и другую я пробовал своими руками (не руками плиточника) - они разные.
Мапей намного более прочная, и зерно немного побольше.
Если церезит можно удалить канц ножем - то с мапей этот номер не пройдет.
Использовали и то и это в местах с большим прохождением людей - по неудовлетворительным результатам с Церезитом перешли на Мапей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу