17.02.2022 в 19:42:09
Иркут, выкрутите их,сделайте либо просекателем,либо скотчем армированным
телефон 8 905 530 42 54
17.02.2022 в 22:50:25
И с просекателем, и с клопами, все равно не станет идеально ровная поверхность для плитки на картоне для плитки, чтобы уложить плитку на гребенку, и что-бы в уровень...
Баш майсторът
18.02.2022 в 00:47:28
Грэй написал: Я всегда предлагаю клиентам сделать в душевой гидроизоляцию. Не навязываю, а предлагаю. Но только в душевой! В ванной даже не предлагаю, потому что не считаю нужным.
в ванной как иначе вода по стенам течет, чем в душевой? :killyourselfbywall:
Грэй написал: ДЕБИЛОВО!
18.02.2022 в 01:07:10
bc----, евгений78, jekasus, интересно конечно, много роликов в ютюбе пересмотрел, всё собирают каркас для короба, при помощи "клопиков" ни в одном из роликов, не используется просекатель. Так какой основной недостаток "клопиков", они придают поверхности неровность или отодвигают гипсокартон от каркаса?
18.02.2022 в 01:19:38
С просекателем, проблема конечно, думал на прокат можно взять, но не могу найти их в прокате. У моего короба две стены. Если одна стена, отодвинется на ширину шляпок, это не страшно. А вот по поводу второй стены, нельзя чтобы она на сколько нибудь, отодвинулась от каркаса. Армированный скотч, мне кажется не надёжным решением. Если не получится найти просекатель, в таком случае, может в гипсокартоне делать углубления, чтобы шляпки клопиков туда утапливались или это "гемморно"?
18.02.2022 в 07:18:32
Иркут написал: Так какой основной недостаток "клопиков", они придают поверхности неровность или отодвигают гипсокартон от каркаса?
С первого прочтения понять не удалось?
Иркут написал: Армированный скотч, мне кажется не надёжным решением.
А просекатель типа зубами не вырвешь, ага. Функция этих решений только одна - удержать каркас в нужном положении до прикручивания к нему гипсокартона. Никакой нагрузки ни просечки, ни скотч, ни клопы при эксплуатации не несут.
18.02.2022 в 08:31:03
Если объем небольшой,и для себя, можно в принципе и лунки высверлить под саморезы. Ровнее будет. Нанес на саморезы точки зубной пастой, приложил лист как надо, и получил точные места расположения саморезов.
18.02.2022 в 08:34:21
А вообще, лучше не делать на коробках такие точные допуски с точностью до миллиметра для минимального слоя клея. Особенно если опыта нет. Потому как, кроме уровня, надо соблюсти ещё все углы. Лучше, чтобы можно было использовать гребёнку с более крупным зубом.
18.02.2022 в 13:10:17
Иркут написал: думал на прокат можно взять, но не могу найти их в прокате.
покупаем, работаем, отмываем, продаем на авито
19.02.2022 в 19:26:49
евгений78 написал: Иркут, выкрутите их,сделайте либо просекателем,либо скотчем армированным
евгений78, все-таки нашёл просекатель и сделал каркас, при помощи него. Саморезы выкрутил.
19.02.2022 в 19:30:50
Ранее задавал вопрос, что можно сделать, если угловой профиль попадает на трубу. Я придумал вот такое решение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу