almeca написал : Мне кажется для тебя это уже простая, легкая работа,
да я бы не сказала... ты опережаешь события!
almeca написал : коронку
ага!
29.05.2010 в 20:31:43
almeca написал : Мне кажется для тебя это уже простая, легкая работа,
да я бы не сказала... ты опережаешь события!
almeca написал : коронку
ага!
29.05.2010 в 20:45:35
мышонок74 написал : ты опережаешь события!
это ты растягиваешь удовольствие:)
29.05.2010 в 20:47:45
мышонок74 написал : поэтому, сижу чешу репу - чем?
Настенная плитка легко пилится электролобзиком, специальной пилкой.
Ещё вариант -
29.05.2010 в 20:50:13
Вот , Мышонок, посмотри. А есть ещё немного другие, похожи на коронки по дереву, но с таким же напылением. Они получаются дороже, так как к каждой свой держатель, но сверлить ими лучше, меньше "бьют"
29.05.2010 в 20:52:31
Nicole написал : mihamaster, ну очень большое спасибо! Я смогла наглядно посмотреть и останусь при своем мнении, все таки лучше класть от края ванны.
Абсурд.
almeca написал : Во первых - на вкус и цвет, а во-вторых - конкретно надо смотреть!
Так надо всегда подходить.
almeca написал : А в каждом конкретном случае можно определиться, только имея полную картинку. Совершенно недавний пример. Заказчица решила украсить стену ванной довольно большим количеством декоров. Хочу сюда ,сюда, туда! Разобрались - здесь машинка, тут бойлер, там зеркало, умывальник, штанга для душа, полочки -вешалки, полотенцесушитель, шторка для ванной, ревизионный лючок для счетчиков, унитаз, ванна..... Выяснилось, что место остается для одного декора. Так что определитесь, что будет видно - там и должно быть красиво!
Если бы я ванну начал выкладывать с целой плитки фото 1,то здесь не получилось бы так фото 2,и здесь было бы по другому фото 3.А еще надо учитывать подход к потолку и оконным и дверным откосам и сантехнике.Остальные фото.Сначала все предусмотрите,и уж только потом принимайте решение.Хотелось выложить эту ванну отдельным файлом,начиная с момента,в каком виде было получено помещение,моменты размышления по проекту и окончательным видом,тем более что материалы почти готовы.Это ответы на некоторые вопросы.А еще сколько их не задали,потому,что даже не подозревают о их существовании. Можно было и по другому сделать,но продумать заранее по любому очень желательно.Чтобы потом не было обидно.
29.05.2010 в 20:53:57
almeca написал : растягиваешь удовольствие
честно говоря, на слой - это не то, что под гребенку... вот там действительно удовольствие!
kman написал : электролобзиком,
такое есть...
29.05.2010 в 20:56:07
almeca написал : Мышонок, посмотри
поняла
29.05.2010 в 21:09:31
PriZrak написал : .Сначала все предусмотрите,и уж только потом принимайте решение
Вот-вот-вот! Нарисуйте, посмотрите, подумайте! Вот смотрите, основная тема - на фото 5 - бордюр над умывальником и белое на красном - контраст. А всё остальное - вокруг этого:)
29.05.2010 в 21:10:18
мышонок74 написал : поняла
не сомневался, умница моя! :)
29.05.2010 в 21:16:13
PriZrak написал : Именно в Краснодаре и докупаю те материалы,которых нет у нас.А насчет качества-нарваться можно везде.
Я не из Краснодара, не пойму почему Краснодар пишет форум... Новороссийск на самом деле. А! Раньше, в древние времена, вроде автоматом город определялся, по айпи, видимо и осталось Краснодар...
29.05.2010 в 21:20:12
мышонок74 написал : поняла
Ого, чуть не забыл! Вот что значит -некоторые веши далаешь автоматом! Перед тем ,как сверлить коронкой, обязательно просверли отверстие в центре перкой небольшого диаметра - 4 - 5мм. А то у коронки направляющее сверло ,как правило, тупое и его трудно удержать на центре. Перка -это сверло по кафелю, похоже на стрелу самурая:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу