PriZrak написал :
В таком случае предпочел бы всю стену за унитазом зашить потолочными алюминиевыми панелями.В смысле потолок на стену.И все закрыто,и легко разбирается.
всю стену за унитазо - вместе с этой торчащей трубой? ну это уже слишком "жирно" съест пространство.
ChuvakOzr написал :
как вариант может срезать трубу в уровень пола?
Если вы решили не возиться с трубами, посмотрите в магазинах сантехники, есть довольно симпатичные вставки в трубу - они белве. Как вариант - манжета гофры, которая надевается на унитаз.
ChuvakOzr написал :
что делать с этой трубой? как её облагородить?
Здравствуйте! Если при варианте с подрезкой останется раструб достаточной глубины для установки резинового уплотнения, я бы подрезал чугунину ниже толщины выбранной напольной плитки. Затем уложил бы последнюю, сделав отверстие по внутреннему диаметру чуг. фасонины. Дальше собственно уплотнение и необходимый отвод (детали) от Raupiano+. Посмотреть например можно и здесь: http://trading.multiterm.ru/goods/details/id/262/filtercategory/yes/page/1. Красить ничего не нужно.
AlZh написал :
Здравствуйте! Если при варианте с подрезкой останется раструб достаточной глубины для установки резинового уплотнения, я бы подрезал чугунину ниже толщины выбранной напольной плитки. Затем уложил бы последнюю, сделав отверстие по внутреннему диаметру чуг. фасонины. Дальше собственно уплотнение и необходимый отвод (детали) от Raupiano+. Посмотреть например можно и здесь: http://trading.multiterm.ru/goods/details/id/262/filtercategory/yes/page/1. Красить ничего не нужно.
Если плитка не однотонна, то чтоб этот недостаток был не заметен ее нужно вылаживать сверху более светлую, снизу более темную, но в том ряду, который буде пограничный, нужно ее чередовать и тогда глаз не может различить разницу.
Vptek написал :
Если плитка не однотонна, то чтоб этот недостаток был не заметен ее нужно вылаживать сверху более светлую, снизу более темную, но в том ряду, который буде пограничный, нужно ее чередовать и тогда глаз не может различить разницу.
Это как попадётся. Иногда такие разнотоны, оттенков пять-десять от черного да белого... Если заказчик не хочет возвращать, то я полный микс делаю. Все смешиваю, взбалтываю и леплю с закрытыми глазами. На мелкой плитке очень даже ничего получается дизайн. Хуже то, что у разнотонной плитки еще и размер прыгает, как правило.