10.04.2011 в 22:18:14
violleta написал : Это делается не так.
Вы все верно говорите. Но этот вариант более подходит молодым, амбитным, беспринципным парням, не обремененных семейными узами, детьми, больными родителями и тд. ..особо напористые добиваются результатов, в смысле покупают машины, жен, обьекты и тд.
10.04.2011 в 22:25:37
violleta написал : иметь хотя бы одну отремонтированную квартиру,чтобы её показывать,лучше мою,
типа я должен сначала купить у вас квартиру, отделать её, устроить рекламную пьянку для гостей..... Вы же говорите мастера нужны позарез, за любые деньги, на вокзале встречают и на руках несут на работу!
Хорошие мастера нужны везде, но это не значит, что самый лучший мастер сразу найдет работу в другом городе. Так что дома лучше....:)
10.04.2011 в 22:26:45
violleta Для сравнения цен, если не трудно и не секрет, размеры вашей ванны и что и за сколько должно было быть сделано.
10.04.2011 в 22:27:04
AlZh написал : А прописку?
Палецкий написал : Но этот вариант более подходит молодым
Мне прошлой осенью штукатурили потолок мастера из Киева,лет 40.Муж и жена.Ещё двое,их знакомые,у которых семьи в Киеве. Они 12 лет работают в Москве,живут в квартирах,в которых делают ремонт.У них есть бригадир,который им ищет заказы. В Киев они ездят раз в два-три месяца.
Любимые жены,дети,родители,это конечно очень важно,если Вы примерный семьянин.
10.04.2011 в 22:27:41
Палецкий написал : Типа если ты приедишь!
типа не зовёшь....:)
Палецкий написал : У тебя там, по России, сотни театров в очереди на пожар!
а ты местный ккой-нибудь подпали - вместе поработаем! :)
10.04.2011 в 22:28:56
violleta написал : Они 12 лет работают в Москве,
вот!
10.04.2011 в 22:30:48
almeca написал : типа я должен сначала купить у вас квартиру, отделать её,
Зачем купить? Если бы я чуть раньше нашла этот форум,то вполне рассмотрела бы вариант Вашего проживания в моей квартире,к примеру на 12-ти метровой кухне. Если бы Вы пообещали,вести себя хорошо-))) Сделали бы сначала часть,чтобы было что рекламировать,а потом бы пошло-поехало..-)
10.04.2011 в 22:31:17
FARAON7575 написал : В столицу господа мастера,милости просим,
усё могёть быть... у меня, во всяком случае
violleta написал : Что Вы у себя работаете,что здесь,какая разница?
дома - всё родное, всё известно...
violleta написал : Инструмент с собой,если есть машина то на машине.
у меня всё моё "барахло" в легковую не помещается, если только ехать одному и салон забить...
Палецкий написал : У тебя там, по России, сотни театров в очереди на пожар!
ага, у нас тоже театр надо доделать... Зал сделали уже, вроде...
ПС Шеф сейчас взял квартиру в Москве, заказчица купила квартиру в Москве. Сейчас раз в 10 дней туда мотыляется либо он, либо его зам... Сантехник тоже туда 2 раза уже ездил... Мужики там и спят на матрасах, заказчица обеспечила: мешок сахара, ящик тушёнки и тд :)
всё в голове (с)
10.04.2011 в 22:33:17
violleta написал : Если бы Вы пообещали,вести себя хорошо-
это что это вы имеете в виду? :)
10.04.2011 в 22:33:29
violleta написал : Если бы Вы пообещали,вести себя хорошо-)))
Алмека всегда очень хорошо себя ведёт! :)
violleta написал : Они 12 лет работают в Москве,живут в квартирах,в которых делают ремонт
12 лет жить в квартирах с ремонтом - это жесть!
всё в голове (с)
10.04.2011 в 22:34:21
Prizrak, спасибо за ответ. И все же. Как удается такая хорошая обрезка, судя по двум фото, промежуток времени между ними небольшой?
До обрезки
Налицо результат-)
ЗЫ
По поводу сладкой жизни московских гасторбайтеров. Из опыта знаю, там хорошо, где нас нет;)
ИМХО в жизни простоты не бывает. В одном месте приобретешь, в другом потеряешь. Банально, но счастье не в деньгах, и даже не в их количестве:) В свое время попалась мне полуподпольная по тем временам книжка Эриха Фрома "Иметь или быть"...
Все ИМХО.
10.04.2011 в 22:34:32
almeca написал : а ты местный ккой-нибудь подпали - вместе поработаем!
А он уже горел! :) ..лет тридцать тому. После пожара туда совецких рублей вбухали не один миллион на реконструкцию и инкрустацию. Есть у нас махонький кукольный театр ..вот он еще не горел ..пока еще :)
10.04.2011 в 22:38:26
Палецкий написал : Есть у нас махонький кукольный театр
Намёк понял! Ждём.....:)
10.04.2011 в 22:38:34
midav написал : violleta Для сравнения цен, если не трудно и не секрет, размеры вашей ванны и что и за сколько должно было быть сделано.
Размер моей ванны около5.5.кв.м. Я договаривалась только на плитку без геометрии,простую укладку по 600 рублей.Просил 700р. Позже,я нашла по 500р,но не стала ничего менять.
Ванна под ключ стоит 50-80 т.р. это в среднем,стандартная.(только работа,а материалы отдельно) За 50 т.р делают мальчики,похожие на начинающих.
10.04.2011 в 22:38:43
One from написал : Как удается такая хорошая обрезка
там плитка тонкая и мягкая ..она под болгайкой аж таит ..мягко говоря :)
One from написал : ИМХО в жизни простоты не бывает. В одном месте приобретешь, в другом потеряешь.
Эт точно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу