Всем привет.
Планирую небольшой ремонт дома. В том числе надо будет прорезать пару мелких штробов - под провода к светильникам. Под это дело задумался о приобретении УШМ. Сразу скажу - крутые бренды не потяну, да и не вижу необходимости, так как тяжелых режимов в эксплуатации не предвидится. Возникли вопросы:
[*]Под какого диаметра диски искать? (Мне кажется 125 достаточно, но может я неправ?) [*]Какой мощности? (Учитывая работы по бетону, хотя и небольшого объема. Но пылезащита не повредила бы наверное...) [*]Денег немного... Хоть и повторяюсь, но все-таки еще раз - не потяну крутых брендов, да и просто жаль денег, лишних нет, а будет хороший инструмент лежать без дела потом. С другой стороны хотелось бы взять такую, которая не скончается после этой пары штробов, а еще послужит потом. Профессиональных объемов работ не будет, опять же повторюсь.Пока вот смотрю на "Интерскол" УШМ-125/1100Э, хотя читал разные мнения об этом производителе. Вроде бы неплохая мощность (но хватит ли для бетона?), регулировка оборотов. Или что-то другое может быть посоветуете?
P.S. Еще раз на всякий случай :), Макиты, Боши, Метабо, Хилти и т.п. - уважаю, спорить не буду - отличные инструменты, но... мне кажется не для моего случая. Может быть потом когда-нибудь... Но не сейчас. Если Вы хотите написать "Бери Макиту, а все остальное дерьмо..." я б может и согласен, но считайте, что такой совет я уже принял, понял, но следовать ему не могу.
P.P.S. Спасибо заранее за ответы...