28.07.2009 в 15:41:20
28.07.2009 в 15:57:52
И еще общие вопросы. Много ли фирм в Питере, которые делают нестандарт и могут сделать косые спилы на вертикальных стойках из дсп и полках? Где их искать?
28.07.2009 в 17:43:30
Татьянка написал : При этом ценник
Можете озвучить? Сделайте заказ как на обычный без завала шкаф (но размер по глубине с запасом в 3см.) При сборке договоритесь со сборщиком, отпилит лобзиком :)
28.07.2009 в 17:58:01
40-60 тыс и выше. Шкаф ниша 2350х2500, три двери. Нижняя ценовая планка это за профиль не раум, а аналог и в обход магазина прямо на производстве. Это при условии, что не сделают гарантированно супер.
В том что и дело, что не удается договориться с замерщиком, сборщиком. Все хотят как легче собрать стандартненько, чтобы не париться с подпилом, а денег срубить как за индивидуальный подход. Не можем же мы из каждой фирмы вызывать замерщика в надежде, что он согласится нелегально нам подпилить.
И в принципе я хочу, чтобы с фирмой при заказе это придусматривалось. А то потом получится, что установщик накосячит, сколы будут, а свалят на наши стены, и что типа сами просили. Можно подумать, что у всех они идеальные.
28.07.2009 в 18:10:33
Вообще может я зря ругаюсь и цена адекватна?
Шкаф примерно такой. Правая стенка была кривая под самым потолком, но мы ее выровняли по Вашей Мамик технологии фальшпанелью и оклеили обоями. Теперь можно двери нормально поставить. Остался завал задней стены.
28.07.2009 в 19:04:14
Шкаф-то несложный :) По цене не знаю, просто интересно. А фасады какие собираетесь ставить?
28.07.2009 в 21:08:07
Фасады зеркало, профиль серебро.
29.07.2009 в 10:51:36
Что-то ответов нет. Спрошу по другому.
Если нужно идеально вписать шкаф в нишу, то лучше искать фирму или сразу самоделкина? Сколько такой шкаф может стоить, если профиль не раум, а дешевле типа Aristo, и дсп наше?
29.07.2009 в 12:10:06
Мне за шкаф вроде вашего частные мастера выкатили 40-45 тыс. только размер 2200 шириной и 2700 высотой и Раум плюс, внутренее наполнение пожалуй у меня посложнее будет. Но это в Москве.
Вообще думаю заказать только двери, а внутри все самому сделать - пока не решил.
А совет можно здесь попросить, там мебельщики обретаются
29.07.2009 в 15:08:14
HELP!!!
Позвонили из Холиса. Я им этот проект отправляла (на производство, так как магазин будет закрыт еще 2 !!! недели :applause: , так как продавец на больняке.). Без комментариев!!!
Они делают косые спилы прямо на производстве, все могут подогнать. Типа я так поняла, что покумекали и хотят левак взять :) и предлагают сделать на производстве в обход магазина. Но они там мнутся, так как "и хочется и колется". Просят, чтобы озвучили сумму на которую мы рассчитываем и сборщик начнет париться, приедет на замер и будет рассчитывать, можно ли в такую сумму уложиться. Если типа мы точно будем заказывать. Иначе, не охото ему связываться. Но обещают вписать четко в нишу. Но явно хотят не прогадать, а опыта нет в бизнесе
Нам настолько разные суммы называли в разных фирмах, что я в растерянности. Какую сумму говорить. Я боюсь, что скажу 50 они и возьмут столько, а реально стоит дешевле. Это учитывая, что в обход магазина. Мне кажется, что 40-45 и то много, учитывая, что левак?
Двери если только двери покупать без установки насчитали на 17т. с хвостиком. С этим определились.
Вопросы, чтобы понять, сколько весь шкаф стоить будет:
Какова адекватная цена ТОЛЬКО наполнения, учитывая, что индивидуальный проект и косой подпил?
Наценка за сборку 10% это нормально?
03.08.2009 в 14:49:33
как вариант = двери отдельно + наполнение будет дешевле установка - бесплатно. если руки есть то верхнюю направляху прикрутить и низ на 1.6 см вглубину тоже. Ви дели как у меня сделано. если двери самому делать то - меньше 10 т.р. за 3 двери получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу