Татьянка
Татьянка
Местный

Санкт-Петербург

03.08.2009 в 15:55:17

Мы в выходные опять по салонам ходили. В холис магазин так и не попали. Продавец болеет, магазин закрыт. Но судя по визиткам и антуражу ценник не обрадует. А производство так внятно ничего нам и не ответило, мнутся. Забили на них.

В одной фирме 40 тыр насчитали это без всяких подпилов, абс кромок и раумов (идеал), и крепеж на пластиковые уголки. Но нам там даже образцы не очень понравились. Небрежно как-то собрано, двери не подходят.

В одном месте, где понравилось как собрано предварительно на 54 тысячи насчитали (только с 3 ящиками). Профиль аристо, но кромка абс и собрано на стяжку. Это значит, что после замеров до 60 накапает. И при этом нет гарантии, что соберут так же как образцы.

Все напирают на индивидуальный подход и то, что встроенный шкаф это всегда нестандарт. Вообщем, мужчина мой психанул и сказал, что сам все соберет за такие деньги.В том, что он сделает и сделает аккуратно, я не сомневаюсь. Но это ж в лучшем случае к новому году будет. Он оооооооооочень все медленно делает. А так ведь шкаф соберет и за кухню примется.:swoon Затянется на годы. Поэтому боюсь этой идеи. А он загорелся сэкономить и купить ноут. Но дальше идеи пока не продвинулся. =(((( Вот так и живем без шкафа.

Baranov, Ваш шкаф тут разглядывали внимательно как раз когда смотрели, как сами делают люди. Очень все нравится по фото. Так то вроде не сложно. Ящики особенно пугают. Можно Вам в личку несколько вопросов задать?

P.S. Наполнение отдельно не берутся что-то делать.

0
Baranov
Baranov
Местный

Санкт-Петербург

06.08.2009 в 13:12:24

можно задать! Вот в телефоне фотку нашел! я не извращался особо - СЛОЖНОГО НЕТ НИЧЕГО! Главное посчитать нормально, не забывая что стенка 16 мм :) Инструменты - дрель, шуруповерт и железный угольник для разметки. По моему около 9 т.р. получилось за все. Где распил будете заказывать - там вам ящики и изготовят (если страшно), или готовые в Икее можно купить.

0
Вложение
tiesto
tiesto
Новичок

Санкт-Петербург

09.08.2009 в 00:09:36

На самом деле проблемы с вашим шкафом нет никакой. Самоделкой лучше вам не заниматься.
Да и цену вам большую посчитали. Сам на мебельном производстве работаю. Лично мне всё равно стандартный шкаф или нет. Могу сделать вам наполнение отдельно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу