Мыштик написал : Чем промышляете? Я если бы увидел электрика бы и инструментом и фонариками как у меня, не поверил бы глазам своим.
Инструмент свеженький...У электриков обычно довольно покоцанный,часто со "шрамами" от замыканий.(издержки профессии :)) А индикатор иногда очень нужен не такой,в форме отвёртки,а типа ПИН-90. И ножик этот гламурненький но без изоляции ручек...Вот за него порядочный энергетик должен Вам по шапке настучать :) . И ещё...Где контролька? За неё конечно тоже по шапке положено... Но куда ж без неё родимой? И да...Ещё б сюда очки...На самом деле вещь очень нужная.(опять-же,издержки профессии) И изоленту вместо двух цветом лучше двух видов иметь,к этой ещё Хб.Ну и коробочка со всякого рода винтиками -шайбочками и саморезиками в сумке у народа обычно болтается...Это уж не говоря о кусочках медного и алюминиевого провода,отрезках кембрика и ещё всякого такого барахла, в зависимости от специфики... Ну и без простенького мультика некуда... Ну и фонарик этот хорош конечно,но ещё бы хороший большой аккамуляторный. Вот это вот я к чему....У электромонтёра и электромонтажника таки правда несколько разная специфика работы. Вот и вопрос ,и правда:чем промышляете?