Serg
Serg
Резидент

Москва

31.07.2009 в 15:43:44

ADM05 написал : Были случаи, что палили по колёсам, а попадали в водителей или пассажиров этих авто

Ну или в пару пешеходов... а что делать? Я как то еще в Самаре наблюдал интересную историю - прямо перед администрацией Октябрьского района стоят гайцы, а метрах в 20 от них два мужика сильно навеселе отношения выясняют с помошью розочки от бутылки, ну гайцы понятно дело старательно поворачиваются к ним спиной. Не их это дело :(

ADM05 написал : А тут неподчинился гайцам - можешь оказаться трупом.

Или просто не услышал - музыка в авто громко играла...

0
Тычоблин
Тычоблин
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2009 в 16:15:40

ADM05 написал : Не знаю как у вас, а у нас в городе, если после предупреждения по мегафону, водитель не останавливается, то его сразу пытаются подрезать или зажать (прижать), а если и это не помогает, то открывают огонь по колёсам. Хорошо, если палят из макарова, а бывает и из автоматов, правда пока только из короткоствольных автоматов. Были случаи, что палили по колёсам, а попадали в водителей или пассажиров этих авто.

Эти ваши примеры лишний раз поддверждают отношение государства к своему гражданину. Вот на кой нам нужно такое государство?

Скоро дойдет до того, что буханку хлеба без предъявления паспорта не купишь.

0
Alessio
Alessio
Новичок

Москва

31.07.2009 в 16:47:43

Burrdozel написал : С 31 декабря 2003 года, после отставки Бориса Грызлова — исполняющий обязанности Министра внутренних дел Российской Федерации. 9 марта 2004 года назначен на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

А для того, чтобы стать министром, он за неполных 5 месяцев (!!!) похудел с 54-го размера до 48-го (т.к. Великий Манниту не любит толстых). Прямо герой темы про диету...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

31.07.2009 в 16:56:21

Тычоблин написал : Скоро дойдет до того, что буханку хлеба без предъявления паспорта не купишь.

Такое уже было. Привыкнем :)

0

in my humble opinion

Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

31.07.2009 в 17:00:52

Ну и на кой нам- гражданам- министр-разведчик-чекист-карьерист? Чего хорошего от него можно ждать? Министром внутренних дел должен быть совестливый и добрый человек. Что-то вроде доктора Рошаля.
Но с юридическим образованием.
Послать его в универ учиться- и в министры МВД. Жаль, старый уже. Точно так же министром обороны должна обязательно быть женщина. Министром промышленности- ребенок. И так далее- то есть люди, которые будут видеть идиотизм и нерациональность, поскольку они для своих "выходцев из системы" совершенно неочевидны.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

31.07.2009 в 17:52:35

"Татмедиа" : "В целях снижения аварийности УГИБДД в этом году пошло на эксперимент.На участке проезжей части начертили зигзагообразную линию,напоминающую молнию.... Увидев перед собой " молнию" ,они просто не могут взять в толк-что бы это значило и автоматически нажимают на педаль тормоза.Результат-на "помеченном" участке в этом году ни одной аварии не произошло. ....Если эксперимент будет признан удачным,опыт,возможно,применят и в других районах республики." (вольное цитирование)

Так что пора на дороге вместо разметки рисовать ,например....жопу(отражение на ших дорого и действительности),глядишь и аварийность снизится.Если водитель не снизит скорость увидев попу,его нужно лишать прав пожизненно.(али я бреДю или дух Н-ва в меню вселился?) Это не беда ,что в ПДД така\я разметка не предусмотрена,если поможет,то в обязательном порядке нарисовать большую попу во всех городах .

0
BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2009 в 18:45:02

Serg написал : Аккуратнее надо высказывать свои мысли в прямом эфире, если человек сам не в состоянии этого сделать - путь общается через пресс-центр

Вы вспомните Черномырдина, как он выражал свои мысли - в картинах Сальвадора Дали и то больше смысла, чем в речах Виктора Степаныча...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

31.07.2009 в 20:35:01

BigHarry написал : Вы вспомните Черномырдина, как он выражал свои мысли - в картинах Сальвадора Дали и то больше смысла, чем в речах Виктора Степаныча...

Нет, ну можно найти еще покруче примеры-то... хочется лучшего, а не как всегда.

0
Тычоблин
Тычоблин
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2009 в 23:21:51

BigHarry написал : Вы вспомните Черномырдина, как он выражал свои мысли - в картинах Сальвадора Дали и то больше смысла, чем в речах Виктора Степаныча...

Ну-ка, ну-ка! Руки прочь от ЧВС! ЧВС - это наше всё! Без него было бы скучно. :D

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

01.08.2009 в 01:29:16

Ну-Ну. Сегодня подошел гаец ко мне в машину - переход проезжей части вне пешеходного перехода в зоне видимости. А я торопился- купил бутылку напитка (не алкоголь) - три дня ангина долбит и только собрался ехать а тут ОН. Да ПЕРЕХОДИЛ дорогу через двойную сплошную, КАК он начал качать права. Я ему- тороплюсь в больницу- ему пофиг- дайте документ, удостоверяющий личность и всё. Пришлось вытащить и дать ему депутатское удостоверение. Так пару минут, мямлил про переход, и когда попросил показать мне кино с моим участием при переходе улицы - вернуд док и козырнув, ушел... ОНИ тоже люди и тоже бояться... Конечно , я неправ, что переходил не в том месте, но обходитьл за сотню метров туда и сотнб обратно - ССОРИ - влом. А дорога по две полосы туда и сюда и на одних полосах стоят всегда авто...

0
ac_52
ac_52
Резидент

Москва

01.08.2009 в 12:29:50

gabik написал : Так что пора на дороге вместо разметки рисовать ,например

сразу в цифрах ставить цену.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу