skorp777 написал :
...А писк- вроде нормально,мой HITACHI DS 10DFL Li-ion тоже пищит, правда, не сильно, но может у Вас просто слух отличный на высокие частоты. Некоторые наоборот, комариный писк вообще не слышат.
Комаринный писк для меня - свист строчника в старых телевизорах.
Здесь-ГРОМКО, на уровне громкости клацания механизма редуктора на самых низких оборотах. Приложил архив с МР3шкой внутри, записал диктофоном, с расстояния 10см. До сих пор не понял, нормально ли, ибо столь громко - возможно не залитый толком дроссель/трансформатор. :cool:
skorp777 написал :
...Попробуйте покрутить самые ходовые для вас шурупы, посверлить, потом решайте, нужен ли 2-х скоростной, или нет.а у знакомых/соседей для сравнения можно взять 2-х скоростной 12 в. шурик, хотя б кадмиевый?
Знакомых с двух-скоростными шуриками нет, увы. :confused:
Сегодня попробовал саморез 4,7х75 в сухой сосновый брус - на пятом делении лихо зашёл, не роняя оборотов, затрещав муфтой, чётко утопив шляпку. Сверлил тот-же брус сверлом на 10, не всегда стабильные обороты, но сверлит без труда. Здорово. Но сравнить несчем. :o
helmutivan написал :
.. нормально..
Если не трудно, оцените, пожалуйста, по приложенному звуковому файлу нормальность? :(
helmutivan написал :
Это что за магазин такой??
Созвонился с ними, обещали завтра, по появлению директора, решить этот вопрос.
Так что, пока воздержусь от озвучивания имени магазина, возможно, случайность.
Хотя, не приложили ни чека, ни гарантийного талона магазина. :mad:
skorp777 написал :
Кстати, а разница в цене есть? Или в том магазе двух- и одно- скоростные АЕГ одинаково стоят?
На момент заказа с сайта, выбрал двух-скоростной шурик с фонариком. Отписались, что нет такого, предложили без фонарика, но аналогичный. И счёт выставили на AEG BS 12C2 Li.
А прислали AEG BS 12C Li.
Сейчас на сайте предлагается только AEG BS 12C Li., по цене (не заоблачной, кстати), уплаченной мной за двух-скоростной.