28.07.2011 в 17:02:23
У меня такие:
28.07.2011 в 17:09:30
EWM овские один в один. Собственно это международный стандарт и отличия могут быть из-за допусков.
28.07.2011 в 17:11:29
ACKET написал : У меня такие:
Вы не до конца надели резинку :) вот и получается целый оборот. Шестигранная часть, должна полностью утопиться в изолятор, там есть ответные части, не промахнетесь ;)
примерно так
28.07.2011 в 17:43:28
Да, действительно, спасибо за совет. Я резинки до щелчка одел на специальную проточку, думал так и надо. Люфт не устранился, правда, зато стало более герметично с корпусом соприкасаться через резиновые изоляторы.
28.07.2011 в 18:10:02
sim-sim написал : Вы не до конца надели резинку
Если поворачивать до конца в "маме", то соприкасающиеся плоскости (латунные) заклинятся, резинка причем?
28.07.2011 в 18:24:22
Mutru4 написал : Если поворачивать до конца в "маме", то соприкасающиеся плоскости (латунные) заклинятся, резинка причем?
у меня походу в резинку упирается и дальше не крутится :confused:
28.07.2011 в 18:35:04
Aksellus написал : В магазинах ещё не то расказзывают, а на заборе матерное слово написано, так за забором не то что написано лежит. Возьмите провода в руки и найдите там КОНУС, тогда и пообщаемся.
Читайте внимательно источник информации, я его указал. Провода EWM в руках я держу ежедневно, как и сами аппараты. Моя фирма продает их оптом. КОНУС сделан на запирающей части разъема.
28.07.2011 в 19:25:00
sanya1965 написал : КОНУС сделан на запирающей части разъема.
Наверное имелся в виду не конус, а клиновая прорезь сделанная на панельном гнезде?
28.07.2011 в 19:36:42
Конус - это геометрическое понятие, и ничего другого этот термин обозначать не может! В этих разъёмах нет ни одной конической поверхности. Фиксация этого разъёма происходит из-за заклинивания зуба на папе в эксцентрике мамы. Притёртых поверхностей там тоже нет! "Провода EWM в руках я держу ежедневно, как и сами аппараты. Моя фирма продает их оптом." Я же говорил что в магазине ещё не то расказать могут :D
28.07.2011 в 20:23:33
ACKET, может фрезеровка в маме не по спирали проточена, типа косячок от Пико. Если всёж спираль есть, и видно на глаз, как прижимается папа во время закрутки, то косячок с папами. Не найдёте качественных папа, не растраивайтесь. Сходите в автозапчасти и купите медных шайб. Шайбу бокорезами, потом раздвинте по спирали, накрутите на папу и поправте обратно.
28.07.2011 в 21:09:16
Aksellus написал : В этих разъёмах нет ни одной конической поверхности. Фиксация этого разъёма происходит из-за заклинивания зуба на папе в эксцентрике мамы.
хорошо, пробую объяснить не на сленге. Зуб, или kegel (так в автокадовских немецких чертежах, переводится кегля или конус), или выступающая часть разъема, имеет заходную переднюю часть и заднюю. По высоте разница несколько десяток, поэтому для улучшения контакта в эксцентрике при повороте надо немного повысить высоту задней части. Сделать это можно, сжав этот зуб в ПОПЕРЕЧНОМ направлении. Молотком, как советовали ранее, это невозможно. 2 ALL Уровень ответов и заборная лирика меня утомляют. Я привык, что на семинарах с дилерами, кои реализуют нашу продукцию, мои слова конспектируют и задают вопросы по теме. Без домыслов. Посему большая просьба -или повышать уровень общения, или дальнейшее общение будет без меня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу