У фирменных проводов EWM (5м штатные) притертые конуса и они должны заходить с повышением усилия на последних полоборота. Молоточками лучше не стучать, ТБ никто не отменял.
28.07.2011 в 11:55:15
У фирменных проводов EWM (5м штатные) притертые конуса и они должны заходить с повышением усилия на последних полоборота. Молоточками лучше не стучать, ТБ никто не отменял.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA.
28.07.2011 в 12:06:45
ACKET написал : Надо было с аппаратом приходить и примерять прямо в магазине...
мысль такая до покупки была, но у нас они продаются запечатанные.
28.07.2011 в 12:09:01
sanya1965 написал : У фирменных проводов EWM (5м штатные) притертые конуса .
У меня фирменные провода, и вот в упор не вижу "притёртых конусов" так что не вводите народ в заблуждение! а по поводу постучать молоточком, то естественно надо понимать что и как делать!
28.07.2011 в 13:25:51
Да запечатаны они были, но не запаяны в пластиковую упаковку, а зажаты 3-мя скобами степлера. При желании их можно достать оттуда без особых проблем. А ещё при должном отношении продавца, он ещё и подскажет, какие лучше взять. Я был в крупном, но далеко не самом лучшем, в плане профессионализма продавцов, магазине (
28.07.2011 в 13:27:29
А Можно заснять крупным планом концевики фирменных разъёмов EWM?
28.07.2011 в 13:30:44
можно , но залить смогу только вечером. Да не парьтесь вы с этими разъёмами, фиксируется и нормально. Ведь не прокручивается, а это главное.
28.07.2011 в 14:11:36
Хотелось бы не "париться" :) Но до последнего момента разъёмы просто болтаются внутри гнезда во всех направлениях, потом они, как-бы упираются без щелчка и натяга и останавливаются, при этом люфт пропадает но ощущения надёжности нет, если Вы понимаете о чём я... Я никогда не подключал у других инверторов разъёмы, поэтому не могу судить хорошо это или плохо - везде так, или это единичный случай. Просто субъективное ощущение ненадёжности гнетёт....
28.07.2011 в 14:15:19
у всех так же, успокойтесь. Проблем с контактом не возникает.
28.07.2011 в 15:32:08
Aksellus написал : У меня фирменные провода, и вот в упор не вижу "притёртых конусов" так что не вводите народ в заблуждение!
На выставке "Интертул-2010" представители EWM доходчиво показывали и освещали эту тему. В этом году выставка будет также в начале ноября в Сокольниках. У Вас есть возможность пообщаться там лично. Поэтому претензии о "заблуждениях и народе" не принимаются.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA.
28.07.2011 в 15:57:33
ACKET написал : Да запечатаны они были, но не запаяны в пластиковую упаковку, а зажаты 3-мя скобами степлера. При желании их можно достать оттуда без особых проблем.
у меня-то желание было, а у продавца нет.
28.07.2011 в 16:11:56
sanya1965 написал : На выставке "Интертул-2010" представители EWM доходчиво показывали и освещали эту тему.
В магазинах ещё не то расказзывают, а на заборе матерное слово написано, так за забором не то что написано лежит. Возьмите провода в руки и найдите там КОНУС, тогда и пообщаемся. АСКЕТ -Наконечники сфоткал, вечером выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу