30.04.2012 в 20:48:12
ХА-ХА-Ха ! и На работу пригласит!
30.04.2012 в 20:51:36
Недостатков особо нет,разве что,кроме цены,да и то не запредельной.
01.05.2012 в 02:00:39
Лорх,Рем,Фрониус,Кемппи,Селко,Есаб(не считая китайский)-все дороже,так что цена жа данное изделие вполне лояльна,если жалко денег ,то тогда Кедр...,тоже как говорят знатоки,аппарат хоть куда...
01.05.2012 в 02:38:07
iva51796347 написал : Недостатков особо нет,разве что,кроме цены,
Для меня является недостатком - высокий ХХ. Для многих здешних обитателей 100В. ХХ. является главным достоинством, а меня такое напряжение и убить может в сыром подвале, стоя по щиколотку в воде, иногда и под дождиком работать приходится, 60 вольт лупят так, что ручёнками, аки вентилятор машешь, а 100...
koss20 написал : если жалко денег ,то тогда Кедр...,тоже как говорят знатоки,аппарат хоть куда..
А с чего Вы взяли, что cimonу, (или мне) денег жалко? Кедр относится к неубиваемым, полномостовым аппаратам, с очень высоким ПВ. Там, где зарабатывают с помощью Кедра и электрода - 4мм, Пико делать нечего.
01.05.2012 в 09:13:43
morgmail написал : А с чего Вы взяли, что cimonу, (или мне) денег жалко? Кедр относится к неубиваемым, полномостовым аппаратам, с очень высоким ПВ. Там, где зарабатывают с помощью Кедра и электрода - 4мм, Пико делать нечего.
Купите у меня мой старый транс. Гораздо Неубиваемее Кедра. Переварил не менее 20 тонн всякого б/у металла, из которого делал, что-то приличное. Часто варил на солнце при температуре воздуха +30-35 (аппарат не накрывал ничем). Меньше четверки никаких электродов просто не использовалось ни разу, использовал иногда 5 (так уж получилось, пару пачек всего). Резал четверкой подряд по 15-20 электродами. Не отключился ни разу:) КупИИИте . Отдам дешевле, чем КЕДР. Но ведь реально лучше Кедра? Ток 100-300 ампер. Можно на 380 включить. Будет 400Ампер. КупИИИИИте.
01.05.2012 в 09:33:22
Sergi42 написал : Купите у меня мой старый транс
А на кой мне Ваш транс? Я свой продал лет семь назад, и у меня есть пара китайских инверторов, которые пока в защиту не уходили и сгорать не хотят.
01.05.2012 в 18:41:17
morgmail написал : А на кой мне Ваш транс? Я свой продал лет семь назад, и у меня есть пара китайских инверторов, которые пока в защиту не уходили и сгорать не хотят.
Ну как сгорят (а они ведь все равно сгорят?:) так пишите. А ещё лучше заранее купите у меня. Все равно китайские скоро сгорят (от скачка напряжения, от накопившейся пыли или просто от того, что в какой то момент забудете что это китай, и вздумаете варить по настоящему!:) А у меня, проверенный, неубиваемый. Гарантию дам больше, чем на Пико:)
01.05.2012 в 19:08:32
cimon написал : Ни какого дела ни кому нет до вашего пико.
Тогда что Вы делаете в этой ветке?
DED написал : Для меня, и думаю для многих, это весомый аргумент!! И дело даже не в деньгах.
А как это отражается на практике? Опять теоретические измышления? Спросите у владельцев Пико, кого-нибудь это напрягало?
koss20 написал : Вряд ли,это скорей принципиальные убеждения.
Да какие там убеждения...не может чел купить пикошку, вот и лезет из него желчь...
01.05.2012 в 20:00:53
Дмитрий Т написал : Да какие там убеждения...не может чел купить пикошку...
Дело не в том, что чел "не может". Просто чел не понимает что это. А чтобы понимать, нужно:
Это как предложить простому селянину выпить рюмашку Хеннесси, а он недоуменно будет хлопать глазами. Нахрена нам ваши Хеннесси, если самогонка марки "Зиззибер", ничуть не хуже валит с копыт, а стоит в 50 раз дешевле! А блевать, так и вовсе все равно чем!
01.05.2012 в 20:11:27
ASN написал : Просто чел не понимает что это. А чтобы понимать, нужно:
Нужно просто купить сабж, без вариантов.
ASN написал : Это как предложить простому селянину выпить рюмашку Хеннесси, а он недоуменно будет хлопать глазами. Нахрена нам ваши Хеннесси, если самогонка марки "Зиззибер", ничуть не хуже валит с копыт, а стоит в 50 раз дешевле! А блевать, так и вовсе все равно чем!
Не...не так. Было бы пофиг, не постил бы он в этой теме...это ежели было бы пофиг...Вот мне пофиг всякие кедры, фубаги и прочая шелупень, так меня в этих темах нет, т.к. мне пофиг... А тут люди переходят с шелупени на пикошку, отзывы исключительно положительные после перехода, вот некоторых и бесит, что у них "не хуже"... Причем, никто из "экспертов" пикошкой не варил. И превращается тема в банальный срач...
01.05.2012 в 20:18:41
Sergi42 написал : Купите у меня мой старый транс. Гораздо Неубиваемее Кедра.
Вы покажите его нам, а мы оценим, возможно и купим, а без фото, уж извините, кот в мешке. Фото желательно крупнее, чтобы обмотки можно было разглядеть. Я на 99% уверен, что это обычная какашка, после которой Пико конечно же для вас кажется предедом мечты всей вашей жизни.
Sergi42 написал : Ток 100-300 ампер.
Вы загибайте, но не так сильно. Тут ведь не дети собрались. 300А*32В/0,5=19,2кВт/220В=87А. Моя сеть под ним просядет до 60В, о какой сварке можно вести речь?
Sergi42 написал : Ну как сгорят (а они ведь все равно сгорят? так пишите. А ещё лучше заранее купите у меня. Все равно китайские скоро сгорят (от скачка напряжения, от накопившейся пыли или просто от того, что в какой то момент забудете что это китай, и вздумаете варить по настоящему! А у меня, проверенный, неубиваемый. Гарантию дам больше, чем на Пико
Ну прям детский лепет. С какой стати, на пример, мой Кедр должен сгореть? И вообще то не очень понятно выражение " варить по настоящему". Фото пожалуйста, ваших изделий. Я могу не стесняясь показать, на что способен Кедр и на 100% уверен, что Пике такого не осилить, по крайней мере в ваших руках.
01.05.2012 в 20:24:30
Ну ожо, давайте, други, не томите! Показывайте! p/s/ Пошел за попкрном...
01.05.2012 в 20:35:39
[guote="Дмитрий Т;3068834"]Да какие там убеждения...не может чел купить пикошку, вот и лезет из него желчь...[/quote]Просто нет потребности преобретать аппарат, пусть даже и не плохой, если он не отвечает моим требованиям.
ASN написал : Дело не в том, что чел "не может". Просто чел не понимает что это.
Достаточно взглянуть на параметры, на цену, сравнить с другими и сразу становится понятно, что это не то, что нужно для работы, а в серванте у меня другие, более полезные, изделия стоят.
01.05.2012 в 20:40:33
cimon, а огласите свои требования пожалуйста и приведите пример какого либо аппарата, опять же для сравнения.
01.05.2012 в 20:50:12
cimon написал : если он не отвечает моим требованиям.
Да это же совершенно другой вопрос, никаким образом не относящийся к данной теме. Здесь обсуждается Пико 162, владельцев которого он устраивает по ТТХ. И не только по ТТХ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу