iva51796347
iva51796347
Местный

Канск

27.04.2012 в 05:19:15

Вот Вам повезло!

0
cimon
cimon
Резидент

Астана

28.04.2012 в 01:40:32

Andrey_J написал : Так, что китайцы варят дерьмово

Не знаю как варят китайцы, возможно и дерьмово, а вот инвертором произведеным в Китае работаю три года, именно работаю, а не балуюсь от случая к случаю и могу утверждать, что достойная, надежная техника, и по карману не бъет в отличии от брендов. Если не достаточно опыта работы с РДС, то не нужно вводить людей в заблуждение, голословными утверждениями, что техника плоха, скорее причину нужно искать в кривизне собственных рук и мыслей. Вы сюда пишете с помощью клавиатуры и компа которые произведены в Китае, и у вас даже мысли не возникает о том, что вы могли бы писать лучше, красивше, качественнее и быстрее, если бы клава была произведена в (подставте сами по желанию, где), но тут же утверждаете, что все китайское от лукавого. Нужно собственной головой думать, а не повторять за другими, кстати очень заинтересоваными лицами, о китайской какашке. Вы извините, не хотел вас обидеть, да и писал в общем то не вам, а для всех. Господа! пора проснуться, очухаться, стряхнуть лапшу с ушей, которую нам вешают ежедневно. Пора начать думать. Ладно, умный поймет, а дураку все равно не объяснишь.

0
Andrey_J
Andrey_J
Новичок

Краснодар

28.04.2012 в 07:44:55

cimon написал : Не знаю как варят китайцы, возможно и дерьмово, а вот инвертором произведеным в Китае работаю три года, именно работаю, а не балуюсь от случая к случаю и могу утверждать, что достойная, надежная техника

Вы путаете, равняете понятие "китаец" и "произведен в Китае", согласитесь это разные вещи. Пусть изделие сделано в Китае, но контроль за тех процессом, комплектующими, качеством сборки пусть осуществляет бренд. Но даже покупая фирменную вещь каждый человек, может кроме Вас, хочет, что бы ее произвели не в Китае. Вы не поверите, но по моему карману, почему то бьют китайцы (не только инвертором, но и шуруповертом прошлись). Оставим споры о кривизне мозгов, но я надеюсь, и тем более не предлагаю вскрыть черепную коробку и промерять кривые извилины в мозгу, что у меня их больше. А вот кривизна моих и только моих рук выпрямляется гораздо проще когда в руках PICO.

0
DED
DED
Резидент

Екатеринбург

28.04.2012 в 08:49:14

Andrey_J написал : А вот кривизна моих и только моих рук выпрямляется гораздо проще когда в руках PICO.

И китайская маска на голове Delux ADF-700S.

Andrey_J написал : Но даже покупая фирменную вещь каждый человек, может кроме Вас, хочет, что бы ее произвели не в Китае.

Будьте последовательны, в дополнение к PICO только Speedglas, не меньше.

0
Sergi42
Sergi42
Местный

Кемерово

28.04.2012 в 11:22:17

cimon написал : Вы сюда пишете с помощью клавиатуры и компа которые произведены в Китае, и у вас даже мысли не возникает о том, что вы могли бы писать лучше, красивше, качественнее и быстрее, если бы клава была произведена в (подставте сами по желанию, где),

Мне искренне жаль вас, потому что вам ещё ни разу не пришось писать с омощью брендовой клавиатуры. У меня уже две радио- клавиатуры в комплекте с блютуз-мышками по цене почти в 5 тыс. руб, а сижу печатаю на клаве стоимостью менее 200 руб. Потому что дешевая более быстрая и не требует при загрузке регулярного подключения драйверов. А все это потому, что все три произведены в китае! А вот в 1996 году мне пришлось около года поработать на Сименсовском компе, который наполовину был произеден в китае, тайване. Но окончательная сборка, котроль, тестирование были в Германии.До сих пор помню намного лучшую его устойчивость к сбоям винды 95, а клава была просто супер. Вам не понять, насколько приятнее, комфортнее, быстрее, а значит, безошибочннее, беусталостнее, набирался документ на ТОЙ клаве. Что бы делать такие резкие заявления, надо реально поработать на приличных аппаратах. Вы лично, можете молиться на ВАЗ-классику (и недорогая, и неприхотливая, и ездит, и груз возит) только не надо людей, покупающих Мерсы дураками считать. Может потому люди имеют, в отличие от вас, возможность покупать Меркле, Лорхи, ЕВМы, Есабы, что не покупают китай?:) А по вашей логике- самый лучшийаппарат это транс без начинки. Зачем туда диоды, дроссели? И без них люди ДнепроГЭС строили:)

0
koss20
koss20
Местный

Братск

28.04.2012 в 12:15:31

Sergi42,Всё правильно Уважаемый cimon не оставляет мысль,доказать владельцам более дорогих аппаратов известных фирм,что они зря потратили свои деньги,так сказать переплатили за мнимые и надутые преимущества...и что некий аппарат КЕДР ничем не уступит тому же Pico 162,и он очень удивлён почему люди которые желают комфортно и производительно работать берут именно второй вариант ,а не первый... Есть такое понятие как культура производства,которое во многом влияет на качество продукции...,если у немца или чеха не лезет шуруп,он вряд ли его будет забивать молотком,постарается исправить ,а китаец на сборке это сделает с лёгкостью... PS. У меня Хонда Фит 2003 года б/у,три года владею сам,ничего за это время не ремонтировал,хотя пользую почти каждый день,только масло и бензин,а машине то 9 лет. Китайские Лифаны какая то фирма брала под тачки,внешне красивые ,похожи на Тойоту короллу в 120 кузове,сдулись за один год,сейчас и не видно...за то дешевле,а б/у японцы как ездили так и ездят,...вот и ответ зачем платить больше.

0
Andrey_J
Andrey_J
Новичок

Краснодар

28.04.2012 в 15:42:32

DED написал : Будьте последовательны, в дополнение к PICO только Speedglas, не меньше.

Вы будете смеяться, но на разницу между Pico 180 и Pico 162 (выбирал между ними), думал какую маску купить Speedglas или Optrel даже спросил в соответствующей ветке, но перед поездкой на море домочадцы устроили шопинг на ebay и приобретение маски отодвинуто дней на 15. Глаза одни а денег я еще заработаю.

0
Andrey_J
Andrey_J
Новичок

Краснодар

28.04.2012 в 15:58:20

Самое страшное, что наш народ так приучили есть

cimon написал : китайской какашке.

, что собираясь приобрести сварочный, люди в ветке про выбор инвертора не спрашивают какой аппарат луче варит, или надежнее, а интересуются его ремонтопригодностью, заранее собираясь его ремонтировать.

0
vzv
vzv
Местный

Иркутск

28.04.2012 в 17:22:59

Мда... Можно я влезу в этот спор? Для начала и для тех, кто не понимает - варит не аппарат - варит сварщик, и уж позвольте сказать тому, кто зарабатывает этим себе на жизнь - Пико позволяет варить в тех ситуациях, когда остальные аппараты просто отключаются. Уж поверьте бригадиру монтажников, у кого в бригаде есть РАЗНЫЕ аппараты, в том числе и "кетайсы". Конечно, для бытового пользователя я порекомендую типа Фохвелда мастера 162, но для профи - только пико, и многие профи в Ирке мне спасибо за такую рекомендацию сказали. Если Вы варите кетайсем профессионально - хорошо, я вообще начинал с самодельного транса, но прогресс не остановить, нужно идти с ним в ногу. Вы как нибудь попробуйте денек пикой посверкать, если профессионально работаете, самим за свои посты потом стыдно будет. Это даже словами не объяснить.... я не писатель, я просто варю... и как объяснить то чувство, что аппарат сам подбирает режим и ток в зависимости от того, как вы варите? У меня по крайней мере, сложилось стойкое впечатление, что в зависимости от длины дуги, он сам меняет силу тока. Про зависимость длинны дуги и тепловложения я знаю, но сравните с другими аппаратами - сами поймете о чем я. Как будто кто то ручку регулятора подкручивает. Вы попробуйте другим аппаратом сварить без прожига трубу в 1мм и отжечь арматуру 12 не меняя положение регулятора... Можно конечно, но с Пикой это даже не вопрос, все само делается. Этот аппарат сделан именно для тех, кто варит днями и неделями, и за это разработчикам аппарата от меня большой респект.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

28.04.2012 в 18:39:14

cimon написал : Господа! пора проснуться, очухаться, стряхнуть лапшу с ушей, которую нам вешают ежедневно. Пора начать думать.
Ладно, умный поймет, а дураку все равно не объяснишь.

Уже сколько умных Кормчих побывало в этой ветке и все почему-то радеют за мой карман. А какое кому дело, что я купил Пико? Ни в одной теме про хунхузские инверторы не найдете ни одного моего сообщения, потому как я там не бываю, мне глубоко фиолетово до этих макетов. Так что же вы, умные, ходите сюда и зас***ете ветку всякой херней? Идите, трясите лапшой в другом месте. Уже в который раз резко высказываюсь на подобные выпады, ан все не доходит до умных...

0
iva51796347
iva51796347
Местный

Канск

28.04.2012 в 19:09:30

Интересная рекомендация : кто деньги зарабатывает ,тот пусть использует Пико, а для дома и китаец сойдет! Нет ,прошли времена,когда " Жигули "были в радость!Большинство покупает иномарки.Также это относится и к сварочникам:нужно ИЗНАЧАЛЬНО покупать хороший аппарат,если позволяют средства,но и откровенное дерьмо тоже не стоит покупать,чтоб описывать сколько у него недостатков.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу