cimon написал :
И давно физические законы стали подчиняться аппаратам, которые работают по этим законам?
А представить, что можно любой физический закон не игнорировать, а использовать, причем эффективно- не получается?:)
cimon написал :
Святым духом питаются. Понятно.
Ну вот и пример приводил с автомобилями, и намекал про регулирование дуги и энергопотребление, а вы все свое. Если не верите, то можете спокойно проверить.
cimon написал :
А газель нанять не пробовали?
Вот потому я и покупаю Камри и Меркле, что стараюсь эффективно использовать весь инструмент и авто тоже. Посему, если под боком имеется куча чистого, дармового песка, то зачем мне нанимать кого-то и самому ехать пустым. Я спокойно гружу 4-5 мешков по 40-50 кг и в путь (до дачи 15 км хорошей дороги:)
cimon написал :
Ну да. Потратились похоже на хороший инвертор, сам варит, теперь правда песок приходится на Камрюхе с кожаным салоном возить.
То есть аргументов нет? Одно ехидство? Но и на него отвечу: Мне на моей КАМРИ даже песок приятнее возить, чем на ваших Жигулях Советского производства. А если вы думаете, что я на последние гроши купил Камри, обустраиваю дачу, покупаю хорошие инвертора, что Мерс хуже (потому что дороже) Лады, что китайский Коля лучше (потому что дешевле) Пико, то я могу вам только пожелать и дальше жить вашими иллюзиями!:) И ни в коем случае, ни под каким предлогом не соглашайтесь даже пробовать что-то серьезное (на бытовом уровне) сварить приличным аппаратом от мировых лидеров:)