Согласно "азам арифметики" 7351-го, с увеличением сварочного тока, итоговый КПД аппарата падает...
15.11.2012 в 12:34:30
Согласно "азам арифметики" 7351-го, с увеличением сварочного тока, итоговый КПД аппарата падает...
15.11.2012 в 14:34:44
ASN написал : Согласно "азам арифметики" 7351-го, с увеличением сварочного тока, итоговый КПД аппарата падает...
Снова фантазируете :) Дайте ссылку на КПД аппарата при максимальной мощности на выходе, если понимаете, о чем речь Раньше Вы отрицали закон Ома, теперь и арифметика Вам мешает - до чего менеджеры EWM довели :)
15.11.2012 в 16:20:33
Ссылку, это можно! Пост №1461
7351 написал : 230 * 28 = 6440
Мощность дуги, посчитайте, используя правила арифметики... Дальше, прикиньте итоговый КПД, имея 2 параметра мощности... Если конечно понимаете, что это такое! ;) Если получится, следующим действием, посчитайте КПД на номинальном токе, равном I1eff. В завершении исследования, опять простая арифметика, 1 класса - два чиса нужно сравнить "больше - меньше". Думаю, осилите! Успехов!
15.11.2012 в 16:52:58
ASN написал : Мощность дуги, посчитайте, используя правила арифметики... Дальше, прикиньте итоговый КПД, имея 2 параметра мощности...
Так дайте ссылки на значения коэффициента мощности и КПД на максимальном сварочном токе! Или для Вас коэффициент мощности и КПД это одно же? Если да, то учите дальше.
ASN написал : В завершении исследования, опять простая арифметика, 1 класса - два чиса нужно сравнить "больше - меньше". Думаю, осилите! Успехов!
Ну так Вам удалось сравнить 6440 и 5500 или не осилили еще?
15.11.2012 в 17:37:15
7351 написал : Так дайте ссылки на значения коэффициента мощности и КПД на максимальном сварочном токе!
Или для Вас коэффициент мощности и КПД это одно же?
Для меня, есть два параметра: прокачиваемая по сети и выходная на дуге мощности. И есть их соотношение. Более никакие коэффициенты, для меня значения не имеют. Мне, видите ли ехать надо, а не "шашечки" переставлять. :confused:
15.11.2012 в 18:20:42
ASN написал : Так этта... Может луччи Вы нам их дадите, как, так сказать, истинный знаток и ценитель?!
Типа, кто спрашивает, тот пусть и ответы дает - ответ в духе суперспеца с EWM :)
ASN написал : Мне, видите ли ехать надо, а не "шашечки" переставлять.
Ну так вперед, зачем время на форуме тратить, или, все-таки, "шашечки" покоя не дают, раз такое пишете
15.11.2012 в 18:31:25
7351 написал : зачем время на форуме тратить...
Есть и ещё одна интересная новость. По случаю, я тут прикупил в хозяйство немного амперметров... Дабы контролировать на двух объектах нагрузку по фазам. Так что, вероятно скоро кой-чего померю...;)
15.11.2012 в 18:48:32
ASN написал : по Вашей арифметике выходит, что ездить "оно" никак не может...
Вы просто в арифметике разберитесь сначала, а потом уже врите про мою, причем с конкретными ссылками, подтверждающими Ваши слова По сути есть, что сказать?
16.11.2012 в 00:51:33
Может кто чего и сказал бы Вам, по Вашей сути, но увы, похоже она никому не понятна... А по "обыкновенной сути" уже сказано представителем EWM. Как только он "доскажет" по сути второго вопроса, я обязательно поведаю общественности.
22.11.2012 в 13:31:19
ASN написал : Так что, вероятно скоро кой-чего померю...
Ну и че намеряли???
22.11.2012 в 16:32:48
Не. Ожидаю поступления оборудования. Я то его прикупил, но оно пока ещё до меня не добралось...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу