vzv написал : в Братске доходы такие, что Абрамович от зависти удавится
Только Роману Аркадьевичу об этом не говорите.:nо: А то ведь опять обвинят Россию, что убирает ей неугодных в Англии.
06.01.2011 в 21:22:42
vzv написал : в Братске доходы такие, что Абрамович от зависти удавится
Только Роману Аркадьевичу об этом не говорите.:nо: А то ведь опять обвинят Россию, что убирает ей неугодных в Англии.
ИМХО (IMHO)
06.01.2011 в 21:59:05
vzv написал : Поэтому люди и покупают Пико..))))))) Расслабьтесь, каждому свое...
Если бы Вы немного внимательнее читали мои и другие посты, на которые я отвечал - то легко поняли бы, что я как раз обьяснял преимущества "Пико" перед "Гусями". А "про сотни тысяч пользователей" это ответ на не обоснованную информацию о поломанных "Гусях". А насчет "каждому свое" Вы абсолютно правы - Я, допустим, не могу, пока, позволить себе купить "Пико" за более чем 1000 долларов - Вы, как я понял, очень не уважаете всех, кто имеет доходы меньше Ваших. Желаю Вам и дальнейшего процветания.
06.01.2011 в 23:16:37
7351 написал : Я, допустим, не могу, пока, позволить себе купить "Пико" за более чем 1000 долларов
Извиняюсь, что про деньги, речь завёл. Но всё же. Пико 162 стОит менее 1 тыс. долларов даже с доставкой из Москвы до, например, Иркутской области.
ИМХО (IMHO)
06.01.2011 в 23:38:35
Донецк,благодаря нашим политикам,заграница.
06.01.2011 в 23:41:44
2ADM05
Да у меня к Вам и не было "вопросов" по "деньгам" :).
Я живу в Донецке, страна - Украина. Как уже писал ранее - у нас фрониусы дешевле, чем в России и есть в продаже в официальных представительствах, и даже завод фирмы Фрониус под Киевом есть, а "Пики" только под заказ и, наверняка, из России с накруткой продавцов.
06.01.2011 в 23:47:17
2BelaZZ
Да, украинскую речь в нашем городе врядли где-то услышишь, кроме как по "ящику". Даже суржик очень редко встречается - от приезжих.
Более 100 национальностей дружно в нашем городе живут.
07.01.2011 в 05:52:42
7351 написал : Вы, как я понял, очень не уважаете всех, кто имеет доходы меньше Ваших. Желаю Вам и дальнейшего процветания.
Не хочу зарубаться, но Вы тут не правы. Если Вы не поняли - в Сибири уровень жизни населения очень низок, и дело даже не только в доходах, а в ценах, что у нас здесь. И не уважать большую часть соседей было бы глупо, не находите? Например тот же Пико во всех магазинах дешевле 26 т.р. не найти. Есть выход купить по оптовой цене в 1 магазине на окраине города (21,600, это примерно как с доставкой из Москвы из инетмагазина). Цитату поставил не правильно, по сути "каждому свое" относилось не к Вам, тут я виноват, нужно было вставить еще цитату от texnik6. Ну а про разницу между Пико и Гусем - нужно поварить Пикой хотя бы дня два, потом вернуться на гусь - тогда все вопросы по преимуществам этого аппарата отпадут сами собой. Я вот теперь мечтаю Кемпи с Пикой сравнить......
07.01.2011 в 08:45:03
vzv написал : Например тот же Пико во всех магазинах дешевле 26 т.р. не найти.
У нас тридцатник с лишним, голый, причем торгует ваш же (ангарский) Инструмент Комплекс. По инету с Питера в 23 обошелся. А покупать дешевые вещи- себе дороже, в глухомани ни сервиса, ни запчастей, да что там запчасти, сварочных кабелей не собрать из-за отсутствия более-менее приличных комплектующих. Да и работать хорошей вещью в удовольствие. А насчет окупаемости...я прошлым летом пикошкой картофелекопалку сварил, она первое место на новогоднем конкурсе заняла...приз 15 тыров :) Уже не дороже гуся ;)
07.01.2011 в 12:00:15
2vzv
Нет проблем (заслуживающих внимания) :)
07.01.2011 в 12:18:53
7351 Извините , что Вам достались мои орехи. Судя по агрессивным выступлениям некоторых владельцев Пико , он им слишком дорог. Я так понимаю , что разница в сварке Пико и Гус как в том анекдоте про амянский коньяк 3 и 5 звездочек, из одной бочки.
07.01.2011 в 13:19:21
texnik6 написал : Судя по агрессивным выступлениям некоторых владельцев Пико , он им слишком дорог. Я так понимаю , что разница в сварке Пико и Гус как в том анекдоте про амянский коньяк 3 и 5 звездочек, из одной бочки.
Смешно... А Прогресс это тот же Бош, не находите? Еще раз повторю, попробуйте варить Пикой ну хотя бы пару дней, потом вернитесь на Гусь - вопросы отпадут сами. Спору нет, Гусем то же можно варить и варить хорошо, так же можно варить и самодельным трансом и то же хорошо... Но Пико позволяет профессионалу варить очень быстро, в любых условиях, любыми электродами, даже не знаю как это объяснить - нужно просто брать и варить им... А не профессионалу - варить очень хорошо.. Так же от сварки Пикой я получаю огромное удовольствие.. Как то на китайцах и корейцах за 10 т.р. я такого не испытывал, хотя варят они не плохо....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу