Я когда свой первый инвертор покупал, исходил из мысли, что "все порошки одинаковые". Главное, чтобы культурно исполнен был и не голимый кЕтай с бородой проводов внутри. Ну, а что ещё может быть? А тут ещё и фубаг, со "всеми регулировками"! Ну думаю, теперь-то поварим от пуза!
Когда провел первые пробы... че-та как-та не особо уразумел, в чем же собственно фишка? Не сказать, чтобы был осязаемый "качественный скачек" по сравнению с моим старым трансом... ни по процессу, ни по результату. Ну, подумал я, наверное тут дело привычки... надо руку под инвертор набивать! Потом-то делу быть!
Набивал, набивал пару лет, потом мой фубаг сгорел... и достал я свой транс обратно... И удивился ещё больше! А транс-то мой, вполне сносно бомбит, не сказать, что при возвращении к нему ощутил вселенскую тоску! Вот тут-то я и задумался по серьезному.
Но теперь уже, я сообразил, что купить аппарат "по характеристикам" - пропастное дело! Надо спрашивать у людей знающих в этом толк! Спасибо, добрые люди подсказали!
Если честно, по первому взгляду в инете, Пико меня совсем не впечатлил... Плюгавенький, простецкий аппаратец, и "всех настроек" нет совсем! Зато ценник на него впечатлил и весьма! За эти бабки можно "гроб" пудовый прикупить легко! Ну, думаю, хрен с ним, попробую съезжу его в живую, хотя бы за интерес. И вот когда тока попробовал своей рукой, тогда я тока наконец и понял, что такое сварочный инвертор, и как он должен работать, и что значит четко выверенные изготовителем характеристики. Оказывается "все регулировки", заложены разработчиками "у нутрях", ничего крутить, кроме ручки тока не надо, тока патроны заряжай...