30.04.2012 в 11:08:32
cimon написал : Вы считаете старый СССРовский промышленный выпрямитель не приличным аппаратом? Ну ты ды нам с вами и говорить не о чем. Значит вы слаще морковки в жизни ничего не видали.
К сожалению, должен констатировать, что это ВЫ про себя написали. По роду своей деятельности я перепробовал, ну если не сотни, то много десятков аппаратов, от самодельных трансов до мировых брендов. Многие такой возможности не имеют. Так вот, чтобы понять разницу, мало поварить промышленным выпрямителем и китайским Кедром. Вместо "морковки КЕДР" попробуйте "конфетку MILLER" - депрессия будет обеспечена :) ЗЫ. Лично меня куда больше интересуют ПА, чем сверкальники ММА. ЗЗЫ. Я не настоящий сварщик... ;)
30.04.2012 в 11:13:19
ляпкин написал : А вот это- ненужно. Не будем на 9мая обижать чехов, которые изготовили хороший аппарат
Поддержу на все 100.
30.04.2012 в 11:16:42
DED написал : А , Вы про это. Как у русских, пока сам не пощупает - не поверит. Был заказ с "метрами швов", вот под это дело и хотел прикупить Пико, И тестануть по полной, с фото и видеоотчётом. А потом продать, но желающих не нашлось, потому и Пики в моём арсенале нет.
Тогда понятно Ваше подозрительное отношение к нему,просто думалось,что он у вас был и такая реакция от сварного,который полюбому оценил бы его характеристики.
30.04.2012 в 11:19:46
Чехи его не изготовили,а собрали из немецких комплектующих.
30.04.2012 в 11:22:24
Просто cimon прикалывается,заводит людей!
30.04.2012 в 11:33:16
iva51796347 написал : Просто cimon прикалывается,заводит людей!
Не, ну хоть веточка оживает. Я вот не имея Пики, подписался на тему, и знаете , иногда по месяцу и более тут тишина.
30.04.2012 в 11:41:58
iva51796347 написал : ,а собрали из немецких комплектующих.
Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья.
30.04.2012 в 11:46:51
avaks написал : Так вот, чтобы понять разницу, мало поварить промышленным выпрямителем и китайским Кедром. Вместо "морковки КЕДР" попробуйте "конфетку MILLER" - депрессия будет обеспечена
cimon-кремень,фанат марки Кедр,его такими доводами не убедишь:confused:
iva51796347 написал : Просто cimon прикалывается,заводит людей!
Вряд ли,это скорей принципиальные убеждения.Возможно ждёт когда фирма EWM ,чтобы сдобрить такого противника подарит на пробу ему один Пико 162 и он как бы нехотя согласиться его взять:D
30.04.2012 в 12:17:31
koss20 написал : чтобы сдобрить такого противника подарит на пробу ему один Пико 162 и он как бы нехотя согласиться его взять
Да помоему, cimon, ещё и откажется, если бонусом не будет Спидгласа и пары центнеров электродов.
30.04.2012 в 13:10:03
Есть у меня все, мне ничего не нужно. Не стои строить предположения. Почему все так разом решили, что я противник Пико, я хоть словом упоминал о ней? Просто попытался ответил на бездоказательный треп,
Andrey_J написал : Так, что китайцы варят дерьмово и для дачника это худший выбор, если есть деньги.
И вообще лишний раз убедился весь китайский инструмент это от лукавого или от Дарт Вейдера.
что тут началось, во всем успели обвинить и даже намеки пошли нехорошие, а я ведь прав, ладно бы умудренные опытом люди, которые знают о чем говорят, а тож "мальчишки" в основном, которые только вчера держак в руки взяли, не разговор, а одни эмоции. Зато действительно, как ветка ожила, а то уже не знали о чем писать. Ладно вы пока думайте, а я поехал на техосмотр съезжу.
30.04.2012 в 14:21:11
cimon написал : ...ветка ожила, а то уже не знали о чем писать...
Дык, писать-то особо не о чем. В этом плане Пико скучный экспонат, он просто варит и все...
30.04.2012 в 14:52:27
Так о чем то писали на 32 страницах.
30.04.2012 в 15:00:51
cimon написал : Так о чем то писали на 32 страницах.
В основном разборы "наездов" невладельцев на предполагаемые ими недостатки аппарата, которые так и не выявлены пока :) В этом плане ситуация похожа с херсонским ИИСТом, на который тоже периодически бездоказательно "катят бочку" на разных форумах
30.04.2012 в 18:22:44
cimon написал : Просто попытался ответил на бездоказательный треп,
В отличие от Вас у меня был китаец и есть сейчас Pico, я могу сравнить.
30.04.2012 в 20:22:18
Andrey_J написал : В отличие от Вас у меня был китаец и есть Pico.
да тут у многих такой путь к Пико.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу