Гость
Гость
Аккаунт удален

02.08.2009 в 09:10:40

mihamaster написал : Еще учтите один момент.Ротбанд на деревяшку не приклеится.

mihamaster написал : Возьмите и предварительно замажте все железки и деревяшки плиточным клеем.

Деревяшки ещё можно пропитать гидрофобизатором, а то, они намокая и расширяясь, дадут трещины на Ротбанде.

Kazagor написал : но мне кажется раствор его будет сползать и грыжа вылезет

Я делал штукатурку 6 см, не плывёт, только его срезать надо правилом, а не "приминать". Но с кусками получше будет. mihamaster правильно говорит, и я так же делал.

0
Kazagor
Kazagor
Новичок

Москва

02.08.2009 в 09:39:34

Да вот по поводу деревяшки как и писал, я ее выломал целиком оттуда, небольшой кусочек сверху тока торчит от потолочного каркаса, а щас ободрал еще один угол комнаты от обоев а там такая же стена (граница с санузлом) примыкает к несущей, ее тоже думаю пластинами усилить в потолок и стену (стена эта гипсолитовая, она образует прямой угол с несущей стеной), согну полосу под 90 градусов и на дюбель.

Вот блин запара то с этими стенами:cool:

0
Kazagor
Kazagor
Новичок

Москва

08.08.2009 в 10:41:21

Вот появились вопросы в продолжении темы. Теперь проблема - другая такая же стена примыкающая к сантехкабине, закрепил ее в углу и в потолке полосой, так же закреплю в пол.

Вопрос как ее закрепить к сантехкабине видно на 3 фотке (предполагаю пропенить и алюминиевый уголок для отделки углов внутренних прикрутиь как то)?

И хоть вроде прикрепил ее уже в 8 местах, но все равно она вся колышется - судя по всему нужно ее для жесткости замазывать в углу и на потолке, но как правильно это сделать? - может применить пену монтажную и поверх ротбандом, или опять пеноблок насовать в щели и замазать все поверх, или же сочетать и то и то?

Вот еще уголок отваливается (2 фото) - его то как "чинить"? %

П.с.: сверху и с угла стена держалась на извините говне просто каком то - пакля, газета и шпатлевка по дереву, все отвалилось в момент чуть тронул, но стена стояла 20 лет и не качалась

0
Вложение
Kazagor
Kazagor
Новичок

Москва

10.08.2009 в 09:39:08

up!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.08.2009 в 09:44:17

Kazagor написал : предполагаю пропенить и алюминиевый уголок для отделки углов внутренних прикрутиь как то

Kazagor написал : может применить пену монтажную и поверх ротбандом

Я бы не стал так делать

Штукатурьте с двух сторон Ротбандом и ничего не будет шататься.

0
Kazagor
Kazagor
Новичок

Москва

11.08.2009 в 20:47:00

Вот как раз проблема в том, что с противоположной стороны сантех кабина и штукатурить получится только с одной стороны - то есть просто забивать в щель (на потолке и в углу) на сколько влезет ротбанд?

А вот там где на 3 фотке стык с самой сантех кабиной нужно как то крепить или тоже достаточно просто ротбанда в щель и не порвет потом угол этот?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу