02.08.2009 в 17:53:52
Ломастер,к сожалению это пустая демагогия.
02.08.2009 в 17:58:37
alfabravo написал : Ломастер,к сожалению это пустая демагогия.
не я ее начал... не понимаю по чему если что то человек не в силах выполнить какие то работы сам, он начинает рассуждать о стоимости их выполнения еще и считать чужое "бабло"? есть простое решение - выполни сам, или найди где дешевле...
02.08.2009 в 18:00:33
Просто потому что красная цена дырке в стене 1500 рублей и ни центом больше.(то же мне мастера,два дня уже не могут ответить на какой высоте сверлить дырку под вентилятор,двоешники)Только и хватает мозгов что бы вытягивать из клиента ни за что деньги.
02.08.2009 в 18:25:44
alfabravo написал : Просто потому что красная цена дырке в стене 1500 рублей и ни центом больше.
вы не можете лично назначить цену " дырке " - не вы ведь ее делаете... вы можете лишь оплатить эту услугу либо отказавшись от нее выполнить работуту своими силами.
02.08.2009 в 18:50:30
лол мне надо было в прошлом году перенести дверной проем, я это могу сделать сам, есть перф с 13 дж, здоровенный болгарин и алмазный диск. дело было летом, сезон, я посчитал что дешевле будет нанять терминаторов по газетке. доверил дело тестю, он нашел самых дешевых, примерно за 30 уе. приезжают с утреца два таких молодца, кровь с молоком - в руках кувалдометр и ударная дрель. армированый бетон :)
03.08.2009 в 00:40:24
Уважаемые мастера и просто любители. Давайте говорить по существу, не захламляйте тему оффтопиками.
Поставьте сплит и оконный вентилятор. Т.е. приточка отдельно, кондиционирование отдельно. Интересно для комнаты 25 метров какую надо мощность приточки и мощность кондиционера?
Владельцам сплит-систем не возникает ли дискамфорта, из-за отсутствия притока свежего воздуха ?
03.08.2009 в 01:55:16
Буду краток, по ссылке ниже есть нормальный диалог по этому вопросу.
Оптимальное решение на данный момент: моноблок AirSonic Modern PC размещенный на лоджии, одна гофра в комнату, другая на улицу. Цена вопроса 15тыс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу