05.08.2009 в 21:42:43
Почти закончили обшивку дачи сайдингом.
Было раньше так.
А стало так.
Но я планировала получить в итоге вот какой результат.
Открытое крылечко будет покрашено в цвет окон, двери и ветровой доски: цвет моренного дуба. Пол, опоры, перила и т.д. Но вот как декорировать стены? Чем?
Надо красить деревяшки и крепить их к стенам, создавая декор.
Строители, вроде, умные, обещали подумать как это делается.
Но форум-то умнее.
Может, подскажете?
Мало того, мне теперь уже хочется не деревяшками выполнять этот декор (проблема с покраской и пр.), а придумать что-то более долговечное. Нет ли каких пластиковых качественных элементов, которые можно использовать в данной ситуации?
06.08.2009 в 01:08:10
IrinaIrina написал : Может, подскажете?
...Баварский стиль. Вам надо все-таки заготовить рейки, крепить их саморезами к деревянному основанию, потом снять, покрасить и опять повесить ...имитация ..других вариантов нет ..пластмассу даже не рассматривайте
06.08.2009 в 01:10:44
IrinaIrina написал : мне теперь уже хочется не деревяшками выполнять этот декор (проблема с покраской и пр.)
Проблеммы с покраской нет никакой, а что бы было долговечно, используйте хорошую краску от авторитетного производителя. В разделе "лаки-краски" есть спецы по этой теме
06.08.2009 в 08:09:46
Деревяшки все-таки... :( Ну ладно. Не буду изобретать велосипед. Большое спасибо за ответы!!! Пошла в раздел "Лаки-краски".
Еще раз спасибо!!!
06.08.2009 в 23:02:58
IrinaIrina написал : Деревяшки все-таки...
..зря Вы огорчаетесь :) С деревяшками будет самый эстетичный, приближенный к реалии и технологичный вариант.
07.08.2009 в 13:58:05
Спасибо, Палецкий, что ответили. Большое спасибо!!! Мне теперь еще и ступеньки делать по уму надо, сижу вот, читаю.
07.08.2009 в 22:57:04
IrinaIrina написал : теперь еще и ступеньки делать по уму надо
Вот Вам ступеньки в Баварскм стиле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу