nikolay25 написал :http://freza.enkor.ru/ - вот здесь есть описание энкоровских фрез (если нажать на слово "применение" появится краткое описание, не у всех фрез, но у большинства есть)
спаибо изучаю целый день очень интересно, хочется всё и сразу но выбрать необходимый правильный набор будет очень тяжело :(
Нет, кругом склейка "на гладкую фугу", 3 слоя с перекрытием в углах, затем сверлю и клею деревянный дюбель диам. 12 мм. Я человек в столярном деле малограмотный, всё по книгам и по интернету изучаю, поэтому и терминолдогией владею слабо, и изделия стараюсь упрошать по конструкции. Но первое творение - арочная теплица из гнутой сосны стоит уже 6 лет.
С уважением, Валентин.
Перед покупкой выясните, кто осуществляет гарантийный ремонт, срок гарантии. Изделие недешёвое, с профессиональным инструментом сбоев не бывает, но даже мой любимый Бош модет дать маху - я носил в гарантию дельташлифовалку. Вроде мелочь, заедал включатель. Неисправность устранили мгновенно. Ещё раз напоминаю, сразу приобретите цангу на 8 мм. Если есть цанга с гайкой, приобретите. Извлечение фрезы из фрезера иногда бывает затруднительно.
Успехов, Валентин.
RP2300FC - заказал на понедельник, получать будут родственники в москве подскажите какие наставления дать для проверки фрезера? инструмент очень тонкий (не смотря на свой вес, хочется чтоб всё было на высоте)