Muzzy555

Местный

Саров

03.06.2013 в 12:32:22

Как-то пришлось резать уонями 13/55 2-кой 6мм сталь (ибо быстро мр-ки кончились (мало было их) , а очень надо было ). Аппаратик фубаг ин 120 - с матом в адрес себя самого (за то , что кончились мр-ки ) и в адрес всех святых таки прорезал дыру под трубу в будущей печке , на улице при -10 мороза . Но долго потом вспоминал сие извращение .

0
Гость

Аккаунт удален

04.06.2013 в 08:46:01

Мэд Огурец написал : Одна из позиций этой хрени, говорит о том, что для УОНИев нужен ХХ 70 в. Что мы имеем на ССВА? Ну, уж не 70. И это данность.

Конечно ССВА это пукалка а не сварочный аппарат ,не повезло товарищу с покупкой.

Мэд Огурец написал : Просто у меня ССВА, думал новые посты по теме... вот...

У товарища был тоже,то в ремонте то в пути на ремонт или с ремонта,как продал аж прыгал от радости. После продажи все повторял что есть дураки в Новочеркаске кому это надо ,мол не только он.

0
MPlus

Местный

Харьков

04.06.2013 в 10:44:54

электрикваня написал : У товарища был тоже,то в ремонте то в пути на ремонт или с ремонта

Куда отправлял на ремонт, если не секрет? Если ещё временной интервал этих событий озвучите (хотя бы примерно) - буду очень благодарен.

0
CKM85

Местный

Донецк

04.06.2013 в 23:56:14

электрикваня написал : Конечно ССВА это пукалка а не сварочный аппарат ,не повезло товарищу с покупкой.

У товарища был тоже,то в ремонте то в пути на ремонт или с ремонта,как продал аж прыгал от радости. После продажи все повторял что есть дураки в Новочеркаске кому это надо ,мол не только он.

Ой да ну. Имею почти 4 года ССВА-160, страшно даже подумать сколько всего переварено, и аппарат радует по сей день на любой сети и любом удлинителе, это раз. УОНИ 13/55 пр-ва Вистек 3мм горят как бенгальские огни это два, перешел на них последний год как, АНО использую только для сборки, обвариваю потом все равно УОНИ. Конечно если АНО можно поджечь закрытыми глазами, то УОНИ покапризнее будут, калить их желательно, иначе липнут.

0
Мэд Огурец

Местный

Киев

05.06.2013 в 00:02:03

электрикваня написал : Конечно ССВА это пукалка

То есть? хотя, есть тема про ССВА. Но раз уж зашел разговор, попрошу не привлекать МОИ слова к ВАШИМ выводам. Я аппаратом доволен, четверкой варил на ура. Понятно, что в мире железок не бывает без проблем. Ролс-Ройсы тоже ломаются. А разговоры- та это фигня. та у товарища ббыл.. та кто то , где то... Я здесь и я доволен)))

электрикваня написал : то в ремонте то в пути на ремонт или с ремонта

А вот это, скорее всег просто брехня.

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

05.06.2013 в 00:29:04

Топик-стартер ещё в 2009 году разобрался с УОНИИ. Тема про ССВА? Уже есть. Про электроды? Тоже есть. С какого бока тут Ресанта и Фубаг? Кому-то хочется флейм развести? :mad:

Тема закрыта!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу